Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Своевременный полив - это гарантия цветущего сада и яркого освещения

Своевременный полив - это гарантия цветущего сада и яркого освещения

Дизайнер Michael Oechsle сумел объединить в единое целое освещение помещения и освежитель воздуха. LivingLight ‒ это органические светодиодные лампы и зелёный мини сад, способные создать на кухне или в гостиной атмосферу магии вечного лета. Этот зелёный оазис поможет и любовь к растениям проявить, и удовлетворить все требования, предъявляемые к освещению помещения.


Living Light - оригинальное сочетание лампы и цветочного вазона

Living Light - оригинальное сочетание лампы и цветочного вазона


LivingLight ‒ это комплект органических светодиодных ламп с живыми растениями. Уникальная и непредсказуемая форма естественной красоты пряных трав доставляет радость не только внешним видом, но и ароматом, распространяющимся по кухне и гостиной. Это то, что невозможно ни передать, ни почувствовать через экраны мониторов и телевизоров.

Производимого света достаточно, чтобы каждый ужин стал романтическим

Производимого света достаточно, чтобы каждый ужин стал романтическим


Для такого освещения совсем не нужно внешнего источника питания. LivingLight состоит из четырёх панелей с лампами. Органические светодиодные лампы необычайно эффективны, электролиты во влажной почве производят достаточно энергии для работы ламп. Медные катоды и цинковые аноды, погружённые в почву, соединяются с каждой OLED пластиной двумя пружинными контактами.

Ничего сложного в принципе действия LivingLight нет

Ничего сложного в принципе действия LivingLight нет


Корпус LivingLight выполнен из двух основных материалов: стеклянного резервуара для воды и горшка из пробкового полимерного композита. Травы свисают снизу, но горшок достаточно большой, чтобы можно было вырастить не только простые травы, но даже некоторые овощи. Из-за того, что всё живое тянется к свету, растения не опускаются сильно вниз.

Оригинальный  светильник - лампа с цветочным вазоном

Оригинальный светильник - лампа с цветочным вазоном

Полив происходит через оригинальную систему, основанную на законе земного притяжения ‒ вода из находящегося вверху резервуара пропитывает почву, и этого достаточно для роста растений. Главное ‒ не забывать поливать эти чудо лампы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3627
5.08.2013 15:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Фанис 5.08.2013 15:55    
    1) Почему не раскрывается основное. Как сажаются растения?
    2) https://novate.ru/blogs/200112/19886/
  • iVe 5.08.2013 16:25    
    я плакалЪ

    органические светодиодные лампы
    электролиты во влажной почве
    из пробкового полимерного композита
    Полив происходит через оригинальную систему, основанную на законе земного притяжения
    Травы свисают снизу, но горшок достаточно большой, чтобы можно было вырастить не только простые травы, но даже некоторые овощи. Из-за того, что всё живое тянется к свету, растения не опускаются сильно вниз.


    LOL...




Смотрите ещё