Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    



Суровые пикапы для суровых дорог.

Суровые пикапы для суровых дорог.

Пикап – это традиционно не самый популярный вид автомобилей на российских дорогах. И это весьма странно, ведь зачастую такие машины являются совсем неплохими «трудягами» с достойной выносливостью и проходимостью. Есть немало моделей, которые по своим характеристикам были просто рождены для дорог России.


1. УАЗ Пикап



Отечественный  УАЗ Пикап даст фору многим аналогам.

Отечественный УАЗ Пикап даст фору многим аналогам.


Начать стоит с отечественного образца. У машины брутальная внешность и агрессивный нрав, он без каких-либо проблем проходит по бездорожью. Можно найти как варианты с дизельным, так и варианты с бензиновым двигателем. Такая машина может приглянуться дачникам, фермерам, любителям охоты и рыбалки.

2. Mitsubushi L200



Не самый плохой выбор в лице Mitsubushi L200.

Не самый плохой выбор в лице Mitsubushi L200.


Этот пикап выпускается уже почти 40 лет и неизменно пользуется спросом на рынке. За все это время машина показала себя преимущественно с хорошей стороны. Особых похвал достоин полный привод и коробка передач. Все L200 комплектуются 2.5-литровым мотором. Машина встречается, как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

3. Toyota Hilux



Быстрый и надежный Toyota Hilux.

Быстрый и надежный Toyota Hilux.


Полноразмерный японский пикап, который также достоин интереса со стороны отечественных автомобилистов. Большие габариты, агрессивная внешность, клиренс в 292 мм, мощный двигатель и надежная трансмиссия. Что еще нужно для российской дороги? В 2017 году машина претерпела очередной рестайлинг. Выпускается Hilux уже более 50 лет.

4. Volkswagen Amarok



Отличный вариант для русских дорог -  Volkswagen Amarok.

Отличный вариант для русских дорог - Volkswagen Amarok.


Неожиданно! Пикап от Volkswagen не с 2-мя, а с 4-мя дверями. Выпускается машина с 2009 года и за последние несколько лет смогла занять достойное место на мировом рынке. Эта машина хороша тем, что может пройти даже по самому страшному бездорожью. Помогает ей в этом мощный двигатель (есть как бензиновый, так и дизельный вариант), а также клиренс в 265 мм.

5. Nissan Navara



Очень милый японец  Nissan Navara.

Очень милый японец Nissan Navara.


Простой и надежный японский пикап, который обладает отличным соотношением параметров цена-качество. Среди наиболее ярких достоинств автомобиля – высокий клиренс и надежная «неубиваемая» подвеска. Надо отметить, что машина пользуется неплохим спросом в самых разных странах мира.

6. Nissan NP300



Интересный и достойный своих денег Nissan NP300.

Интересный и достойный своих денег Nissan NP300.


Еще один достойный внимания «японец». Машина имеет внушительные характеристики и стильный внешний вид. Не подкачал у NP300 и салон, который порадует абсолютное большинство автомобилистов размерами и комфортом.

7. Ford Ranger



Гордый Ford Ranger для российской дороги.

Гордый Ford Ranger для российской дороги.


Как же можно обойтись в обзоре пикапов без настоящего «американца»? Эта модель производится поистине легендарной компанией. И хотя в России подобная птица крайне редка, познакомившись с Ford Ranger поближе, становится понятно, что автомобиль был просто рожден для отечественных условий.

В продолжение темы еще 7 автомобилей марки ГАЗ, которые могли стать спасением для российского автопрома, положив начало чему-то новому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7465
5.06.2018 09:55
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё