Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Супербайк Brutale 800 Diablo Rosso.

Супербайк Brutale 800 Diablo Rosso.

Pirelli и MV Agusta уже давно известны совместными проектами по созданию мотоциклов. Недавно этот тнженерно-дизайнерский дуэт представил потрясающий супербайк Brutale 800 Diablo Rosso, выполненный в стиле нэйкед (naked, обнаженный).


Эллиптические светодиодные фары, трехцилиндровый двигатель.

Эллиптические светодиодные фары, трехцилиндровый двигатель.


Вдохновением для внушающего страх супербайка Brutale 800 Diablo Rosso стала оригинальная модель Brutale 800, которая была выпущена 15 лет назад. Новый байк стал лучше, мощнее, изящнее и просто выглядит как настоящий зверь на колесах.

Сразу же в глаза бросается то, что Brutale 800 Diablo Rosso сделан асиметричным. Он оборудован эллиптическими светодиодными фарами, 16,5-литровым трапециевидным топливным баком, ручками руля сложной формы, двойным седлом, скрытыми пассажирскими ручками, тремя выхлопными трубами и футуристическим шасси из легкого сплава. Однако, вне сомнения, это очень красивая машина.

Панель, седло.

Панель, седло.


Двигатель был переработан по сравнению с предыдущей моделью, чтобы соответствовать стандартам выбросов Евро-4. Новый трехцилиндровый двигатель способен выдавать 116 л.с. (86,5 кВт) при 11 500 оборотах в минуту. Brutale также уникален в том, что это единственный мотоцикл в своей категории с электронным переключением передач.

Великолепный Brutale 800 Diablo Rosso.

Великолепный Brutale 800 Diablo Rosso.


В гидравлическом сцеплении и двигателе используется система MVICS , которая обеспечивает 8 различных уровней контроля тяги. Этот мотоцикл также может похвастаться суперспортивными шинами Diablo Rosso III, которые только подчеркивают весь его внешний вид. Желающие приобрести этого монстра за $ 15 376, 68 могут выбрать различные 3 различные цветовые гаммы: матовый черный с серебристым металликом, жемчужно-белый с графитовым металликом или красный с матовым серебром.



Тем, кто далёк от мира экстрима и брутальности стоит обратить внимание на супер экономичный «зелёный» мотоцикл-вездеход, позволяющий перевозить поклажу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7676
5.06.2016 12:41
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё