Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Марка «Aurus», которая метит занять значительную часть сегмента представительских автомобилей на отечественном рынке, наконец, показала первые фотографии внешности своего нового внедорожника «Комендант». В полной мере внешность машины пока показывать не стали, зато можн оценить салон. Совершенно очевидно, что совсем скоро новинку покажут во всей красе.


Выглядит интересно. /Фото: mail.ru.

Выглядит интересно. /Фото: mail.ru.


Марка «Aurus» на относительно недавно прошедшем Женевском автосалоне уверенно дала понять, что намерена со всей доступной ей силой потягаться за сегмент представительских автомобилей на российском рынке. Ранее уже были построены и представлены широкой публике седан Senat S600, лимузин Senat L700, минивэн Arsenal, а также кабриолет Senat Cabrio, который должен в этом году появиться на параде Победы 9 мая в Москве. С самого начала проекта «кортежа Путина» было известно о том, что марка Aurus также выпустит внедорожник под названием Komendant.

Салон остался прежним. /Фото: mail.ru.

Салон остался прежним. /Фото: mail.ru.


До недавнего времени официальных данных о внешности «Коменданта» почти не было. Не так давно в сети появились фотографии Минпромторг РФ, на которых Денис Мантуров (глава ведомства) сидит за рулем нового автомобиля. Несмотря на то, что в Aurus и министерстве пока не стали полностью раскрывать внешность новинки, предварительных эскизов и новых фотографий уже более, чем достаточно для того, чтобы судить о внешности внедорожника. Куда интереснее то, что впервые за все время был показан салон «Коменданта», который очень сильно походит на то, что автомобилисты видели в первом Senat.

Примерно так будет выглядеть новинка. /Фото: carsdo.ru.

Примерно так будет выглядеть новинка. /Фото: carsdo.ru.


Конструкция в точно такая же, как и у предшественников. /Фото: carsdo.ru.

Конструкция в точно такая же, как и у предшественников. /Фото: carsdo.ru.


Самый массовый автомобиль марки. /Фото: carsdo.ru.

Самый массовый автомобиль марки. /Фото: carsdo.ru.


Стоит напомнить о том, что конструктивно все автомобили линейки не сильно отличаются, так как используют «единую модульную платформу». Архитектура внедорожника такая же, как и у предыдущих машин марки. При этом очень важно, что «Комендант» обещает стать самым массовым из всех «Аурусов». Автомобиль будут комплектовать 4.4-литровым битурбомотором V8 с отдачей в 598 лошадиных сил. Поддержку ему будет оказывать электромотор. Все это великолепие станет работать с 9-диапазонным «автоматом» марки КАТЕ (российская компания). Привод у автомобиля только полный, построенный вокруг муфты подключения передних колёс.

Примечание: полностью рассекретить внешность «Коменданта» и показать конечный вариант автомобиля представители компании-производителя обещают уже в ближайшие несколько недель. Остается только ждать.

В продолжение темы 5 причин, почему российский «Аурус» скоро может стать популярнее, чем Maybach и Rolls-Royce и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5642
5.05.2019 13:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё