Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Новая сумка для велосипедистов.

Новая сумка для велосипедистов.

Упаковать все необходимое в сумку и при этом отправиться куда нужно на велосипеде может быть достаточно проблематично. Главная проблема здесь – удобство и вместительность сумки. По счастью изобретателям удалось решить и эту проблему, создав специальные сумки для велосипедистов.


С такой сумкой путешествовать одно удовольствие.

С такой сумкой путешествовать одно удовольствие.


Иногда бывает довольно трудно упаковать все необходимое, собираясь на пикник на велосипеде. Сразу же возникает вопрос перевозки габаритных грузов — ведь на велосипеде проблематично перевозить те же спальные мешки и палатки, которые занимают много места. Даже если человек не собирается ночевать на открытом воздухе, все равно с собой стоило бы взять некоторые вещи. В этом случае на помощь может прийти продукция компании Ortlieb, которая производит специальные велосумки, разработанные специально для перевозки различных грузов на велосипедах. В комплект входят сумка под сиденье, сумка на руль, сумка на раму и сумка для инструментов.

Можно взять несколько сумок.

Можно взять несколько сумок.


Сумка, которая крепится под сиденьем, полностью водонепроницаема, а ее размер можно скорректировать по необходимости (от 8 литров до 16,5 литров). быть скорректирована , чтобы соответствовать между 8 л и 16,5 L. Она крепится к стойке сиденья, а также дополнительно фиксируется ремнями, отходящими от самого сиденья. Также не был забыт вопрос безопасности — на сумке есть катафоты.

Никогда не подведет.

Никогда не подведет.


Нарульная сумка оснащена двумя специальными планками и восемью точками для крепления, чтобы ее можно было прикрепить к рулю любого типа. Она весит всего 400 граммов. Подобно другим сумкам от Ortlieb, она также водонепроницаема, поэтому можно не переживать, что ее содержимое промокнет, если вдруг пойдет дождь. Кроме того, планки, которыми сумка крепится к рулю, помогут равномерно распределить вес, чтобы не нарушить балансировку.

Удобная и надежная.

Удобная и надежная.


Объем сумки для инструментов — 3,5 литра. Ее можно прикрепить к раме, перекинуть через плечо или прикрепить. Она самая маленькая из комплекта как по вместимости, так и по весу — 200 граммов.



Эти три сумки будут доступны в свободной продаже с июня 2016 года, в то время как четвертая — сумка на раму появится только в 2017 году. Предназначена она будет для самых тяжелых и громоздких вещей.

Не менее интересна может быть универсальная сумка, которая заменит сразу 9 аксессуаров и пригодиться в дороге.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5233
5.05.2016 19:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё