Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1



Гибрид пуфа и журнального столика.

Гибрид пуфа и журнального столика.

Стильная мебель для гостиных представляет собой гибрид пуфа и журнального столика. Дизайнеры позаботились о том, чтобы тканевые столики были функциональными и не нарушали единство интерьера. Их можно использовать для сервировки ужина или завтрака на несколько персон, размещения ноутбука и периодики.

Оригинальные столики для Ligne Roset.

Оригинальные столики для Ligne Roset.

Столики-пуфы от GamFratesi.

Столики-пуфы от GamFratesi.

Необычную мебель разработал датский дизайнерский дуэт GamFratesi для французского бренда Ligne Roset. Съемные деревянные поддоны очень удобны для размещения посуды, а на мягкую часть можно поставить ноутбук, положить книги или журналы. Столики имеют небольшую высоту, поэтому их можно использовать как продолжение дивана, чтобы закинуть туда ноги.

Стильные журнальные столики от GamFratesi.

Стильные журнальные столики от GamFratesi.

Оригинальные столы ставятся практически вплотную к дивану – поэтому дизайнеры придали моделям закругленные края, чтобы случайный удар не стал причиной возникновения синяков.

Журнальные столики в пастельных тонах.

Журнальные столики в пастельных тонах.

Для обивки мебели были выбрана ткань в пастельных тонах, которая легко впишется в любой современный интерьер. Столики слегка приподняты на дубовых ножках, покрытых экологически чистой белой краской. Деревянные лотки доступны в натуральном цвете дуба, либо могут быть окрашены в черный цвет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4791
5.05.2014 12:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 6.05.2014 20:46    
    лаптоп на мягком основании - хуже не придумаешь. ну и девицу какую могли бы с приложить для презентации функциональности.




Смотрите ещё