Отделочный материал DuPont™ Corian® RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



DuPont™ Corian® наполняет творческой энергией дизайнеров и архитекторов  из России.

DuPont™ Corian® наполняет творческой энергией дизайнеров и архитекторов из России.

DuPont™ Corian® представляет весну русского дизайна в Милане: совмещая идеи и вдохновение пяти известных архитектурно-дизайнерских студий, каждая из которых обладает своим неповторимым стилем и художественным языком, воплощая их в DuPont™ Corian® благодаря превосходным техническим возможностям компании Артишок - одного из лучших в России обработчиков искусственного камня.


В рамках Миланской Недели Дизайна 2012, DuPont™ Corian® и российская компания Artishock проводят выставку "Corian® springs Russian design". Пять независимых архитекторов и дизайнеров из России представят уникальную и креативную трактовку свойств высокотехнологичного материала DuPont™ Corian® в объектах интерьера. (Архитектурное бюро Arch Group, Архитектурная студия Atrium, Проектная
группа Pole-Design, Архитектурное бюро Totement/Paper, Yaroslav Galant
innovative design®)




"Corian® springs Russian design" - это признание значительного развития российской архитектуры и дизайна за последние годы, а также демонстрация высокого технического мастерства российских обработчиков DuPont™ Corian®. Россия является одним из важнейших рынков для DuPont™ Corian® в Европе и мире, страна, где мы отмечаем постоянный и существенный рост на протяжении многих лет. Эта выставка – наша дань уважения более чем 15-летней истории DuPont™ Corian® на российском рынке, поэтому художественные объекты, созданные специально для этого события, соседствуют с ретроспективными работами, выполненными в материале DuPont™ Corian®. Компания DuPont очень рада возможности представить на Миланской Неделе Дизайна сочетание дизайна и технологий, соответствующих лучшим международным стандартам. Мы уверены, что представленные на выставке работы, отражающие многоплановость творческого замысла - отличительную черту художников из России, привлекут большое внимание, как специалистов отрасли, так и любителей современного дизайна", - отметил Руслан Юсупов, DuPont Инновации в Строительстве, менеджер по развитию бизнеса в Европе, Ближнем Востоке и Африке.




"Corian® springs Russian design" пройдет в "Дизайн студии DuPont™ Corian® в Милане", в месте, где DuPont™ Corian® организовал в прошлом выставки с участием всемирно известных архитекторов и дизайнеров, таких как Аманда Левет, Карим Рашид, Миссони. И это только несколько имен. В апреле 2011 года здесь прошла выставка "The Fresh Light of Corian®", посвященная разработкам в области световых решений дизайнеров Восточной Европы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4522
5.05.2012 12:59
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё