Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Одежда    
Советы, которые помогут выбрать подходящую одежду для дома и не совершить ошибку.

Советы, которые помогут выбрать подходящую одежду для дома и не совершить ошибку.

Многие из нас привыкли носить (или вернее, донашивать) дома то, в чем на улицу выйти стыдно. В этом сложно признаться кому-то, но наверняка у каждого найдется растянутая полинявшая футболка или засаленный халат. Пора перестать мыслить старыми стандартами и обзавестись простой, но удобной одеждой для дома. Ведь домашним тоже хочется любоваться мамой или женой не в безразмерном безумии, а в чем-то приятном глазу.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Суровая реальность, которая выглядят, как ошибки видеоигры.

Суровая реальность, которая выглядят, как ошибки видеоигры.

Наверняка каждый из нас видел, как смещается картинка в видеоигре: то половина игрока пропадет, то двойное препятствие выскочит. Самое забавное, что в жизни может произойти нечто похожее. Всем хорошего просмотра.



+1 1
+1
-1 0


Символ свастики с древних времен знали многие народы по всему миру. Куда важнее то, что именно благодаря Второй мировой войне в первую очередь в Западном мире свастику стали воспринимать по большей части как эмблему нацистов. Сегодня мало кто знает, что непродолжительное время данный орнамент использовали и в Советском Союзе.



+1 0
0
-1 0
Разное    


При приготовлении пищи всегда остаётся много отходов. Чего только стоит кожура от фруктов, овощей и ореховой скорлупки. Обычно люди всё это выбрасывают без сожаления. Не стоит торопиться, так как несъедобные части пищи могут «поработать» на человека.



+1 0
0
-1 0



Имея свой собственный дом, каждый владелец стремится создать ту атмосферу, в которой и он и его семья будут чувствовать себя максимально комфортно. Естественно, вкусы и пристрастия у каждого разные: если для одних предел мечтаний – это дорого-богато, то для других полный минимализм является смыслом жизни. Но есть и такие, которые всю свою жизнь с любовью и вдохновением по крупицам создают уникальные интерьеры.





+1 0
0
-1 0
Разное    


В доме появилась пустая коробка из-под яиц? Не спешите ее выбрасывать. Дело в том, что из такой емкости можно сделать немало интересных и полезных вещей, каждая из которых способна значительно облегчить быт как в повседневности, так и в свете начала дачного сезона, который традиционно приносит дополнительных хлопоты в дом.



+1 0
0
-1 0


Всякий каменщик прекрасно знает о том, как важна аккуратность и внимание при укладке кирпичной кладки. Тоже самое касается и кладки из пенобетона и газобетона. Все потому, что блоки этих материалов идеально ровные, а толщина шва чаще всего исчисляется миллиметрами. Очевидно, что одним только традиционным мастерком здесь не обойтись. Благо, можно сделать простое и доступное приспособление для упрощения кладки.



+1 2
+1
-1 1
Одежда    


Бескозырка – наиболее широко распространенный головной убор на флоте разных стран. Конечно же, в каждом государстве воинская форма имеет свою специфику. Например, во Франции на макушке морской бескозырке имеется помпон синего или красного цвета. У этого элемента дизайна, как и у головного убора французских матросов, долгая история. Есть на этот счет и красивая матросская легенда.



+1 0
0
-1 0
Машины    


При выборе автомобиля очень много внимания уделяется его надежности. Ведь каждый водитель хочет, чтобы его машина как можно реже ломалась. Однако мало кто задумывается над тем, насколько сильно привычки воителя влияют на надёжность автомобиля. Что это за привычки такие – читайте далее.




По дням:

  Апрель 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30