Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Керамический кувшин в форме сердца.

Керамический кувшин в форме сердца.

Посудой в виде сердечек сейчас никого не удивить – романтическая тематика является очень востребованной. А вот кувшин Corazon Coraza сделан в форме настоящего сердца – конусообразного, разделенного на полости.


Кувшин Corazon Coraza.

Кувшин Corazon Coraza.

Вдохновенный стихами уругвайского поэта Марио Бенедетти, дизайнер Кристиан Виванко (Christian Vivanco) разработал компактный и элегантный кувшин. Будучи поставленным на письменный стол, он станет красивым напоминанием о необходимости выпивать дневную норму жидкости.

Керамический кувшин в виде сердца.

Керамический кувшин в виде сердца.

Кувшины от Christian Vivanco.

Кувшины от Christian Vivanco.

Кувшин выпущен ограниченным тиражом, в количестве ста штук, и доступен в трех цветах - матовом белом, шоколадном и коралловом.

Кувшин Corazon Coraza.

Кувшин Corazon Coraza.

Похожие графины, но сделанные из прозрачного стекла, выпустила дизайнер Ливиана Ости. Ее «сердца» предназначены для употребления вина и простой воды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3281
5.04.2014 10:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Вероника Спиро 5.04.2014 23:01    
    Конечно, не совсем так...и если бы "доделали" дугу аорты с изображением плечеголовного ствола, сонной и подключичной артерии, да и не скупились бы с лёгочными артериями, то боюсь признать - это был бы шедевр кувшинного подмастерья, а пока следует принять факт того, что данное изобретение не восхищает мозговые извилины в соответствии с задумкой автора. Но тем не менее, идея хороша. Продолжайте в том же духе-)




Смотрите ещё