Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+3
-1 1



My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Считается, что хранить деньги в банке куда надежнее и безопаснее, чем под матрацем. Но с приходом Мирового финансового кризиса эта аксиома стала не такой уж и бесспорной. И не удивительно, что люди снова начали доверять финансы собственным матрацам, особенно, если они оснащены сейфами, как My Mattress Safe.

Можно, конечно, пользоваться самыми современными устройствами, помогающими лучше спать, но все мы знаем, что самый хороший сон приходит к нам в тот момент, когда мы находимся в состоянии абсолютного спокойствия и умиротворения. Например, зная, что наши деньги находятся в максимально надежном месте.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Вот таким местом и предлагает нам обзавестись испанская компания Descanso Santos Suenos, выпустившая матрац My Mattress Safe со встроенным в него сейфом для денег, драгоценностей и ценных бумаг.

Ложась спать на кровать с таким матрацем, вы можете быть абсолютно спокойными, зная, что ваши ценности находятся у вашей груди, и никто не может покуситься на них без вашего ведома.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Почему-то не вызывает удивление, что именно в Испании появился этот необычный вид домашней фурнитуры. Ведь данная европейская страна, как и Греция с Кипром, переживает глубочайший экономический кризис – безработица и преступность растут не по дням, а по часам, а банки перестали быть надежными.

В компании Descanso Santos Suenos даже заявляют, что ни один другой их товар не пользуется такой бешенной популярностью, как матрац My Mattress Safe, ставший топом продаж в испанском сегменте Интернета. И это при том, что стоимость его составляет 875 евро, а это приличные деньги для жителей переживающей кризис пиренейской страны.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Еще и рекламные слоганы этого товара обращают внимание потенциальных покупателей на то, что доверять лучше матрацу, чем финансовым учреждениям! «Испанские банки рушатся!», «Люди больше не могут спать спокойно!» - Гласят они, намекая на то, что пора купить My Mattress Safe.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6326
5.04.2013 18:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 5.04.2013 19:32    
    ну прошло же 1-е апреля :)

    матрац, по идее должен сжиматься, а сейф нет. Так что спать на железном ящике еще то удовольствие. Обивка и наполнители от такого соседства очень быстро придут в негодность. Ну и самое простое, вор просто вырежет сейф и унесет с собой
  • ntm 6.04.2013 10:45    
    тупость обыкновенная...
    поражает "гениальность" My Mattress Safe...
    еще больше поражает, что это г...о пользуется спросом за такие деньги...
  • Phil Stark 6.04.2013 14:24    
  • xmeded 6.04.2013 16:56    
    Сейф в собственном матраце классная задумка! Особенно удачно найти такой сейф ворам, его легко можно унести с собой.
  • Anka 7.04.2013 18:15    
    Ну, молодцы! Облегчили поиск взломщикам сейфов: рассказали, где деньги прячутся!) Да и унести будет проще. Скажут, что в чистку или ремонт - никто и не удивиться!




Смотрите ещё