Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
-1
-1 4
Одежда    



Дизайнерские штаны для «стильного» приёма пищи

Дизайнерские штаны для «стильного» приёма пищи


Эра квадратных штанов Губки Боба подошла к концу — на арену вышло новое детище «о двух брючинах». Итальянская компания Acquacalda позаботилась о любителях пикников на свежем воздухе и представила на рассмотрение потребителей новинку с тематическим названием «Pic Nic».


Нет, эти штаны далеко не съедобны, хоть название и намекает. Поэтому, все попытки снять с них пробу на вкус и запах строго не рекомендованы. Дизайнерские чудо-брюки были придуманы как альтернатива всяким покрывалам на травке и столам под деревьями. Благодаря этим штанам теперь решен и вопрос о нехватке «посадочных мест», если вы захотели провести свой полдник на свежем воздухе.

Дизайнерские штаны для «стильного» приёма пищи

Дизайнерские штаны для «стильного» приёма пищи


Новинка представляет собой до нелепого «креативный» симбиоз «гаремных» брюк, джинсового материала и… стола. По задумке дизайнера, в них вы с легкостью сможете найти себе место в помещениях с нехваткой стульев, когда наметился небольшой перерыв на «поесть печеньки с кофейком».

«Работают» штаны очень просто. Чтобы насладиться их преимуществами в полной мере, вам всего лишь нужно присесть на «мягкое место» и скрестить ноги. Ткань натягивается и получается импровизированный столик для пикника или быстрого обеда. Также сбоку на брюках имеется удобный карманчик для того, чтобы поставить в него какую-нибудь емкость: стаканчик с напитком, к примеру.

Дизайнерские штаны для «стильного» приёма пищи

Дизайнерские штаны для «стильного» приёма пищи


Пока что неизвестно, как примут новый товар потребители, ведь его дизайн (по мнению многих, о чём можно судить из комментариев) не слишком эстетичен. Некоторым критикам даже вспомнился фильм «Образцовый самец» с его иронией по поводу моды. Может, «мужчине-модели» мистеру Мугату из этой комедийной картины и понравилась бы новинка. А из персонажей реальных, брюки для пикника оценят любители сверхпрактичных вещей или те, кому нравится проводить время на природе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9930
5.04.2012 06:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • samssrus 5.04.2012 07:30    
    ... як перепончата белка... ;)
    Предвидя шквал комментариев о непрактичности и т.п. предлагаю рассмотреть данное творение с точки зрения изобретательства - дизайнер не просто вшил в штаны вставку, а присвоил ей некое новое применение (использовал известный признак по-новому назначению). Так чта, дизайнеру пять, штаны в топку ;Р
  • Genius_Mind 5.04.2012 10:52    
    Не знаю, как насчет трапезы,а писать что-то,сидя в кресле перед компом очень удобно. Мне в такой позе приходиться брать большую папку и на нее ложить тетради.
  • Wowan 5.04.2012 13:09    
    На лошади не покатаешься.
  • greaverfpm 5.04.2012 14:39    
    Я вам так скажу, что надо меньше жрать где попало. Сколько раз в день нормальному человеку нужно есть что-то из тарелки, сидя на полу? Вот то-то же.
  • erastovalidia 6.04.2012 06:02    
    Ну разве что для трапезы. И то, на мой взгляд, не очень-то удобно. Лучше уж традиционно - за столом кушать. А носить такие штаны вряд ли кто согласится.




Смотрите ещё