Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
-4
-1 9



Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Словосочетание-эпитет "страшно красивая" давно и прочно поселился в современном лексиконе, и часто-густо применяется в отношении тех или иных людей, вещей или явлений. Одним из таких явлений можно назвать презентацию необычной коллекции мебели UglyCute, автором которой выступила дизайн-студия с аналогичным названием.

UglyCute, иначе "Отвратительно милый", это молодая швейцарская компания, которая занимается разработкой дизайнерских и архитектурных проектов, но в своем, особом ключе. Творческие сотрудники студии считают, что самую объективную оценку своих творений получают непосредственно от потребителя, и только тем, кому адресован проект, даровано право определять, отвратительно получилось, или же очень и очень мило.

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute


Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute


Коллекция "отвратительно милой" мебели от UglyCute построена по такому же принципу. Эпатажно, необычно, оригинально, свежо, эксклюзивно, - а как дальше? Ответят потребители. Каждый элемент, впрочем, с любовью изготовлен вручную и только из натуральных материалов: береза, ольха, оленья шкура, глина, керамика...

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute


Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute


Эпатажная мебель из коллекции UglyCute

Эпатажная мебель из коллекции UglyCute


Выглядит это все не слишком уютно, но справедливости ради следует отметить, что далеко не все, что создают дизайнеры, может найти свое место в наших квартирах. Зато в оформлении клубного интерьера, или же творческой мастерской, или же любого другого помещения такого рода, где собираются ценители эпатажного креатива, мебель из коллекции UglyCute будет смотреться очень органично.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13755
5.04.2010 15:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • G_Angel 5.04.2010 15:34    
    Вполне оригинально выполнена работа, но автор заметил правильно что, где это мебель и будет смотреться только вот не дома. Идея оригинальная, и с этим не поспоришь, и я даже скажу смела, со стороны разработчиков нестандартной мебели, выпустить именно такую коллекцию мебели. Конечно заметить хочу, что глядя на эти фотографии, я уже не чувствую домашний уют, а чувствую подъем хорошего настроение и скорее всего такая вот нестандартная мебель, нашла бы свое место, среди каких нибудь клубов, где часто собираются люди в компанию, после тяжелого рабочего дня...)
  • Quarx 5.04.2010 18:03    
    Мебель явно предназначена не для практичных людей, а для творческих личностей, которым всё равно на чём бы сидеть, если это выглядит нестандартно и необычно.
  • ALINA44 5.04.2010 18:42    
    А мне кресла со шкурками понравились. Вот только не очень уверена, что на них сидеть действительно удобно. Остальное как-то не впечатлило. Оригинально, конечно, но не более того.
  • ladosha 5.04.2010 19:01    
    Не понимаю, почему это кресла со шкурками - страшные. Очень даже уютно выглядят, на мой непросвящённый взгляд!
  • Relish 5.04.2010 19:12    
    На мой взгляд, даже в клубе меня такая мебель не впечатлила бы. Нестандартно, необычно, но не более того. Хотя, в этом эпатажном дизайне, безусловно, что-то есть!
  • ksu12 5.04.2010 19:48    
    Жуть! Это вне моего понимания! Разукрашенные деревяшки, наспех сколоченные доски прикрытые ветошью - это мебель?
  • akkords 5.04.2010 20:03    
    Да уж, мебель на любителя! Но каких-то необычных концепций в дизайне я не увидел. В детстве, обустраивая мастерскую на даче, я сколачивал между собой все найденные деревяшки, обклеивал их старой одеждой. Родители говорили, что получалась ерунда, но, посмотрев на фотографии в данном обзоре, я понимаю, что дизайнеры этой мебели как-то не очень далеко ушли от моих детских "поделок".
  • twerska-ya 5.04.2010 20:21    
    Неужели такое *** может кому-то понравится? Такое ощущение, что на помойке откопали и обернули лохмотьями... кошмар! Я в шоке!
  • intellektualka 5.04.2010 20:33    
    В мире хватает людей с необычным, нестандартным мышлением и творческим подходом ко всему, что их окружает. Поэтому кому-нибудь приглянется и такая мебель. Другой вопрос, зачем было использовать исключительно натуральные и недешевые материалы, если в большинстве случаев их скрывает ткань, а вот цена этих изделий будет выше, что может отпугнуть и без того не многочисленный контингент покупателей подобной мебели.
  • Андрюнчик 5.04.2010 21:55    
    Каждый выражается как может,кто то создаёт предметы и они навсегда остаются в истории,а кто то придумывает предмет, а завтра это изобретение и не вспомнят,данная мебель как раз относится ко второму. Она удивляет своей необычностью,но чего то по настоящему стоящего я в ней не нашёл. Может просто я не творческая личность.
  • Milli_Ts 6.04.2010 02:54    
    Я, конечно, понимаю, что самовыражаться можно бесконечно, но всё-таки у всего должен быть свой предел. А ещё лучше конец. Ну, невозможно же без слёз смотреть на этих дизайнерских "выкидышей".
  • Phanthasmia 6.04.2010 12:41    
    в мастерскую поставила бы. там в самый раз)
    особенно кривые полочки страшных цветов
    что самое приятное - эту мебель можно модифицировать, насколько фантазия позволит, и не испортишь)
  • Juliya 6.04.2010 15:01    
    оригинального ни чего не увидела... красивого тоже.... удобного тем более... не в мастерской, может, можно поставить... но стоит ли платить за это не маленькую, я думаю, деньгу, когда можно дядю Петю попросить: "Сделай мне стеллаж!" И он примерно то же самое сколотит без подсказок...




Смотрите ещё