Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+1
-1 5




Tur Tur – второй этаж вашей маленькой комнаты

Tur Tur – второй этаж вашей маленькой комнаты

Немецкий дизайнер Eric Degenhardt представил проект Tur Tur - многофункциональный предмет обстановки для малогабаритных помещений. Этот необычный предмет мебели совмещает в себе несколько функций: высокое кресло, лестницу, систему хранения и полки.

Tur Tur – второй этаж вашей маленькой комнаты

Tur Tur – второй этаж вашей маленькой комнаты

Структура призвана помочь своему владельцу эффективно распорядиться пространством небольшой комнаты, где на счету каждый квадратный метр пола.

Tur Tur – второй этаж вашей маленькой комнаты

Tur Tur – второй этаж вашей маленькой комнаты

Поднятое на довольно большую высоту кресло создает второй уровень, освобождая под собой место для небольшого, столика, второго кресла или даже кровати. Нейтральный демократичный дизайн структуры предполагает ее гармоничную адаптацию почти к любому современному интерьеру.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их студии дизайна, офис которой расположен в Кельне: http://www.eric-degenhardt.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6551
5.03.2013 20:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • switlana80 6.03.2013 00:32    
    Неплохой вариант для тех, кто проживает в малогабаритных квартирах. Вот таким способом можно немного выиграть пространства.
  • Марина Лущик 6.03.2013 01:44    
    А мне не совсем нравится. Не могу представить это сооружение у себя в малосемейке. По-моему, оно мало экономит, больше загромождает. Лучше уж на стене полки в несколько рядов, так хоть не обязательно над головой.
  • Надежда Берендеева 6.03.2013 01:49    
    Вот это правильный подход. Я всегда говорила, что если нет возможности увеличить пространство в ширину и глубину, надо увеличивать его в высоту
  • dearedess 6.03.2013 02:06    
    Я живу в небольшой квартире, но и там умудряюсь размещать все свои вещи. Было бы здорово изобрести более легкую и обширную конструкцию.
  • Vent 6.03.2013 02:10    
    По-моему, эта штуковина будет смотреться только в большой квартире... а про кресло под потолком вообще сложно сказать сто-то хорошее: кто будет там сидеть? И, главное, зачем??? Неуютно, некрасиво, опасно...
  • rukola 6.03.2013 02:39    
    Настоящее спасение для маленькой площади. Люблю такие функциональные и полезные вещи! интересно, а у нас в продаже такое чудо появится?
  • tanushik_u 6.03.2013 03:07    
    Бред какой-то. Если уж делать второй уровень, так капитальный. А это так, вариант для кочующих по малосемейкам.
  • Wowan 6.03.2013 13:22    
    В малогабаритных квартирах, как правило, и потолок не высок. Там такая конструкция будет мало полезной.
  • Phil Stark 6.03.2013 16:41    
    LOL
  • Оксана Ткачук 7.03.2013 01:40    
    Как по мне, так не очень гармонично смотрится, да и зачем мне высокое кресло? Мне больше нравится вариант с кроватью на втором этаже, а на первом письменный стол.
  • Василий Ескин 7.03.2013 09:20    
    Имхо шняга. Больше загромождает чем экономит, Представить не могу для чего может понадобится подобное "заоблачное" сидячее место, даже на этих фотках видно что сидеть не упираясь башкой в потолок там невозможно. Полностью согласен с предыдущим комментарием. Если организовать сверху спальное место, то внизу будет возможность организовать рабочее, ну или на крайняк дружепосиделочную. Подобное не раз доказано, нарисовано, спроектировано и продаётся например в одной сети шведских магазинов.




Смотрите ещё