Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+9
-1 5
Одежда    



«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)


Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз, но соблазнялась покупкой красивых туфель на очень высоком каблуке. Покупкой, которая на деле не принесла никакого удовольствия, зато обеспечила парочку мозолей и часы отвратительной боли (ощущения от неудобной обуви, пожалуй, можно сравнить только с «ноющим» зубом, и неизвестно ещё, в чью пользу). Такого рода «коварные» обновки особенно предпочитают наносить удар по вашим ногам и настроению в разгар какой-нибудь вечеринки. В такие минуты так хочется разуться и выкинуть «мучителей» куда подальше, но ситуация не позволяет. Специально для тех дам, чьи ступни категорически «не дружат» со шпильками, дизайнер Шина Янг (Sheena Young) предлагает отличное решение для выходов в свет: соблазнительные туфли, внутри которых скрываются удобные балетки.


«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)


Далеко не каждой светской львице и заядлой тусовщице легко выстоять или протанцевать всю ночь на высоких каблуках. Ранее дизайнеры уже предлагали облегчить дамские страдания парой гибких балеток, которые компактно складываются и умещаются даже в самой маленькой сумочке. Теперь новаторы пошли ещё дальше и упрятали «плоскоходки» внутрь действительно высоких (длина шпильки – более 12 см) «лодочек». А изготовили новинку из эко-дружественных материалов.

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)


Идею женской обуви «2-в-1» Шине Янг подсказала банальная жизненная ситуация. На праздничную вечеринку по случаю Нового года девушка обула новые туфли на очень высоком каблуке. Уже до конца вечера они так натёрли ей ноги, что желание у мисс Янг было только одно: поскорее оказаться босиком. А ведь говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Видимо, перспектива барышню совсем не обрадовала, так что она решила задобрить судьбу, придумав удобное решение типичной проблемы.

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)


Балетки полностью прячутся в туфли, одновременно выполняя функцию комфортной толстой стельки, смягчая каждый шаг. Ну а если дополнительная «подушечка» не спасает, то всегда можно скинуть каблуки и встать на плоскую подошву. Кроме того, балетки пропитаны антибактериальным составом, что исключает появление неприятного запаха.

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)

«Двойные» туфли от Шины Янг (Sheena Young)


«Двойные» туфли уже можно приобрести на сайте дизайнера. И цена в 70 (за чёрную пару) или 75 (за празднично-золотистые «лодочки») долларов не особо пугает, если учесть, что вы покупаете сразу четыре туфельки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13052
5.03.2012 02:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Аня 5.03.2012 12:49    
    Как по мне, то обувь должна быть только удобной. Зачем себя мучить? Если все так невыносимо плохо, то вообще не вижу смысла в туфлях на шпильке. Применительно себя считаю это изобретение бесполезным, но может кому-то и понравится. )
  • Андре 5.03.2012 15:01    
    Все правильно вы говорите, на счет обуви: “Обувь должна быть только удобной”. Но почему-то многие девушки этого не понимают, потому что длительное ношение туфель на высоком каблуке, может привести к заболеванию ног. А здоровье - нужно беречь с молоду!
  • Phil Stark 5.03.2012 13:16    
    есть реальный риск, что балетки выскочат из туфель при ходьбе. к тому же будет жарко, толщина здорово выросла
  • 098sad 5.03.2012 14:20    
    Наконец то, сделали то, о чем я думаю, мечтала каждая девушка. Туфли на высоком каблуке - это хорошо, но не всегда.
  • artvitu 5.03.2012 14:26    
    Прошлась по улице в балетках и потом их грязные внутри туфель сунула?
    Красота!
  • Serik Magzumov 5.03.2012 14:36    
    Неужели раньше девушки не использовали этот способ? Может, это просто такой рекламный ход Шины Янг.
  • Eva Body Act 5.03.2012 15:25    
    Мне приглянулась задумка, так как и у меня однажды была похожая ситуация. Я была на вечеринке, ну и одела конечно же красивые туфельки на высоком каблуке. Зная, что не смогу долго на них ходить, пришлось брать с собой сменную обувь.
  • Оля Ободзинская 5.03.2012 18:01    
    Это уже слишком - если не можешь носить туфли на каблуке, то не берись за это дело, а вот такой способ никак не хорош, ведь туфли носим в теплое время года, а двойной слой кожи не станет хорошей идеей для здоровья. И лучше уж походить день на каблуках, нежели калечить себя таким образом!
  • tiger27 5.03.2012 18:25    
    Интересная, конечно, идея, но не всякая девушка решиться носить двойные туфли. И дело не только в здоровье, как отмечают комментаторы. Будут ли смотреться такие туфли красиво?
  • Марго1 5.03.2012 21:28    
    А по мне лучше кинуть такие чешки в сумочку, чем одевать такую двойную обувь, мне кажется это очень неудобно.
  • irinatar 5.03.2012 23:30    
    Такие туфли как раз для тех кто редко носит высокие каблуки. Думаю что вреда для здоровья, от пары часов в таких туфлях не будет. Мне такая идея очень понравилась, спасибо Шин Янгу.
  • Lada 6.03.2012 13:36    
    я в восторге, хочу эти туфли!!
    это просто находка,так как мне увы, достаточно часто приносят неудобство высокие каблуки, а одевать их надо
  • Nart1999 6.03.2012 15:35    
    Ой, а я глазам своим не верю, такие туфли для меня просто необходимы! Очень люблю высокий каблук, но в завершении какой-нибудь вечеринки всегда хочется переобуться или уже совсем разуться.
  • sivs 6.03.2012 19:20    
    Да и не только вам удивительно понравилась данная идея - наверное каждая женщина хоть раз в жизни проклинала высоченные каблуки и того, кто их придумал, так что идея придется по душе многим представительницам прекрасного пола!




Смотрите ещё