Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Во главе современной моды стоит любовь к себе и своему телу. Поэтому неудивительно, что полные девушки перестают морить себя голодом, сидя на диетах, а предпочитают грамотно подчеркивать свои достоинства. Novate.ru предлагает взять на вооружение несколько приемов, которые помогут красоткам с пышными формами всегда быть на высоте.

Прием 1: Носите слегка свободные джинсы


Узкие джинсы выделяют полные ноги и бедра

Узкие джинсы выделяют полные ноги и бедра


Обтягивающие вещи уже давно не моде, однако большинство девушек, в том числе и с пышными формами, упорно продолжают носить скинни. Советуем отказаться от этого предмета гардероба, так как он искажает силуэт и пропорции. Гораздо лучше на полной фигуре будут смотреться немного свободные джинсы или модель прямого кроя. Они не только сделают вас стройнее, но и добавят образу легкой небрежности и расслабленности.

Прием 2: Играйте с фактурой


Драпировка отвлекает внимание от недостатков фигуры

Драпировка отвлекает внимание от недостатков фигуры


При выборе одежды очень важно обращать внимание не только на цвет, фасон, размер, но также на фактуру ткани. Искусная драпировка является лучшим помощником пышнотелых красоток, так как грамотно расставляет нужные акценты. Секрет заключается в том, чтобы между тканью и телом оставался воздух – тогда при движении она будет красиво подчеркивать изгибы и делать фигуру соблазнительной. Также немаловажную роль играет цвет наряда, который за счет контраста сможет вытянуть силуэт и подчеркнуть достоинства.

Прием 3: Носите платья с запахом


Платья с запахом отвлекают внимание от проблемных зон

Платья с запахом отвлекают внимание от проблемных зон


Одежда с запахом способна визуально скорректировать силуэт за счет косых линий, подчеркнуть линию талии с помощью пояса или броши, и сделать фигуру изящнее. Главное преимущество таких платьев состоит в том, что они отвлекают внимание от проблемных зон и делают акцент на стройных ногах, красивом декольте, изящной шее и руках.

При выборе наряда следует обращать внимание на несколько нюансов:

• длина – универсальный вариант – миди. Такая длина визуально вытягивает силуэт, добавляет несколько сантиметров роста, а в сочетании с каблуками – подчеркивает красоту и стройность ног. Очень важно, чтобы платье не заканчивалось на самой полной части ног;

• материал – самыми популярными считаются лен, хлопок, атлас, шифон, шерсть, шелк. Летом идеальным вариантом станет струящийся шелк или шифон. Зимой – платье из шерсти, в котором тепло и комфортно. Осенью и весной – плотный хлопок, который хорошо держит форму;

• принт – полным девушкам стоит избегать платьев с крупными яркими рисунками и контрастной поперечной полоской, которые добавляют ненужного объема. Также с осторожностью стоит относиться к популярному цветочному принту. А вот диагональ, узоры средних размеров, вертикальная полоска, горох придутся как нельзя кстати.

Прием 4: Выбирайте платья-комбинации


Платья-комбинации можно дополнять поясом

Платья-комбинации можно дополнять поясом


С тех пор, как бельевой стиль стал невероятно популярным, платья-комбинации превратились во вневременной предмет гардероба. Девушки носят его как вечером, так и днем, как летом, так и зимой, в сочетании с водолазками и высокими сапогами. Предлагаем красоткам с пышными формами также обратить внимание на такое платье. Благодаря базовому силуэту оно сможет стать идеальным вечерним нарядом, подчеркнув соблазнительные формы. А если надеть сверху вязаный свитер или удлиненный жакет, можете смело отправляться в таком платье на работу.

Прием 5: Кроп-топы вместо обычных


Кроп-топы нужно сочетать с одеждой с завышенной талией

Кроп-топы нужно сочетать с одеждой с завышенной талией


А почему бы и нет, ведь кроп-топы заканчиваются на самой узкой части тела. Стилисты рекомендуют сочетать их исключительно с брюками или юбками с завышенной талией, чтобы все проблемные зоны были надежно скрыты от посторонних глаз. Узкая полоска кожи между верхом и низом создаст одновременно современный, стильный и очень женственный образ.

Прием 6: Отдавайте предпочтение обуви на каблуке


Кеды лучше заменить на туфли с острым носом

Кеды лучше заменить на туфли с острым носом


Все мы знаем, что обувь на каблуке имеет магическую способность вытягивать силуэт и визуально делать ноги более стройными. Однако жертвовать своим здоровьем и комфортом, надевая высокие шпильки, не нужно. Для ваших целей подойдет и устойчивый невысокий каблук либо элегантные «рюмочки». В такой обуви будет намного удобнее, благодаря чему вы сможете чувствовать себя свободно и уверенно.

Старайтесь избегать моделей с ремешками, так как они визуально «режут» ногу. Лучше присмотритесь к классическим лодочкам или туфлям с острым носом. Также идеально дополнят образ модели, которые частично закрывают стопы.

Прием 7: Не бойтесь белого цвета


Белый цвет освежает

Белый цвет освежает


Белый цвет обожают дизайнеры интерьеров, так как он способен визуально расширять пространство. А вот стилисты относятся к нему весьма настороженно, так как при неправильном подборе фасона, белая одежда способна визуально прибавлять несколько килограммов. Мы советуем не бояться этого цвета и смело включать его в свой гардероб. Самое главное – определиться с оттенками, которые хорошо сочетаются с цветом кожи и вашим цветотипом.

Это может быть молочно-белый, с жемчужным отливом, цвет слоновой кости. Разбавляйте его пастельными оттенками (бледно-розовым, нежно-голубым, светло-зеленым, дымчатым) или составляйте монохромный комплект – в любом случае будет выглядеть очень красиво.

Обратите внимание: Белый материал не должен быть глянцевым. Когда будете выбирать в магазине одежду, немного растяните приглянувшуюся вам вещь, поднесите ее к источнику света (лампе или окну) и посмотрите, нет ли на ткани бликов от света. Если свет деликатно рассеивается на ткани, значит, одежда вам подходит.

Прием 8: Избегайте прозрачных тканей


В блузе могут быть прозрачными рукава, но не вся вещь

В блузе могут быть прозрачными рукава, но не вся вещь


Слишком тонкая или прозрачная ткань наглядно продемонстрирует окружающим все недостатки вашей фигуры. Поэтому старайтесь не включать в свой гардероб различные сетки и одежду из просвечивающихся материалов. Выбирайте ткани чуть плотнее, а чтобы точно быть уверенной, что фигура выглядит идеально, надевайте вниз корректирующее белье. Оно обязательно должно быть в арсенале каждой девушки плюс-сайз. Самое главное при выборе такого белья обращать внимание на собственные ощущения. Оно не должно доставлять дискомфорт, мешать дышать или двигаться.

Если вы любите носить полупрозрачные вещи, например, шелковые, надевайте под них майки или комбинации. Они смогут скрыть складки и прочие нюансы вашей фигуры, о которых не должны знать окружающие, а также обеспечат идеальную посадку платья или блузы.

Прием 9: Откройте щиколотки и запястья


Открытые запястья добавляют образу хрупкости

Открытые запястья добавляют образу хрупкости


Самой изящной частью ног являются щиколотки. Чтобы образ был утонченным, легким и воздушным, стилисты советуют выбирать такую длину юбки, платья или брюк, чтобы эта часть ног оставалась открытой. Кстати, если джинсы или штаны длинные, смело можете подворачивать их, чтобы они заканчивались чуть ниже икры. Такой простой прием поможет избежать грузности и приземистости фигуры, от которых часто страдают полные девушки.

То же самое касается запястий. Старайтесь не прятать их под длинными рукавами, вне зависимости от того, какой у вас вес. Добавить образу женственности и хрупкости поможет одежда с рукавами длиной ¾. Также можете привлечь внимание к запястьям с помощью аксессуаров, например, часов или изящного браслета.

Прием 10: Носите ремни


Ремень подчеркнет талию

Ремень подчеркнет талию


Что может лучше всего подчеркнуть красоту фигуры и природные изгибы? Конечно, ремень! Предлагаем носить его поверх жакетов и платьев, чтобы создать эффект тонкой талии. Обратите внимание, что далеко не все из них выглядят хорошо на полных девушках. Старайтесь избегать слишком широких и чересчур узких моделей. Первые сделают фигуру еще более громоздкой, а вторые создадут ненужный контраст. Что касается тканей, то лучше всего ремни сочетаются с мягкими и блестящими материалами. Подпоясавшись, не забудьте слегка выпустить ткань сверху – это нужно для того, чтобы она легла красивыми складками.

Также в свой гардероб стоит добавить 7 базовых вещей, которые визуально сделают из девушки plus size стройную красотку

Очень идут красоткам с пышными формами и удлиненные пиджаки.

Кстати, вы знали, зачем на рукава мужских пиджаков пришивают по несколько пуговиц? Ответ смотрите в видео



Обратите внимание:








8156
5.01.2022 10:29
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё