Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новый гражданский броневик-внедорожник.

Новый гражданский броневик-внедорожник.

В новом обзоре вниманию читателя брутальный и невероятно мощный гражданский бронированный внедорожник. Это настоящий танк на четырех колесах, способный вывезти его хозяина даже из самой сложной и опасной ситуации.


Отменное бронирование.

Отменное бронирование.


Специальная военная техника очень часто имеет внушительный вид. Это утверждение справедливо почти для каждого автомобиля с повышенным бронированием. Благодаря этой «особенности» военные и «специальные» авто будут бесконечным источником вдохновения для дизайнеров, конструкторов и модельеров гражданских автомобилей. Впрочем, иногда «гражданскими» становятся не машины, которые в прошлом служили иным целям. Ярким примером такого автомобиля можно считать внедорожник Gurkha RPV Civilian Edition.

Итак, что следует знать о внедорожник-броневике?



Вытащит откуда угодно.

Вытащит откуда угодно.


Во-первых, Gurkha RPV Civilian Edition это настоящая квинтэссенция мощи. Автомобиль работает на 6.7-литровом дизельном V8-турбо двигателе, который выдает 300 лошадиных сил, а его крутящий момент составляет 660 единиц. Такие показатели могут сойти за «излишние», однако стоит понимать, что наш бронированный «малыш» 6 100 килограмм, что не так уж мало. Откуда такая масса? Все очень просто и очевидно – это уже не раз упомянутое бронирование.

Очень мощный и тяжелый.

Очень мощный и тяжелый.


В продолжение скажем, что ездит Gurkha RPV на 6 ступенчатой коробке передач. Закономерным образом используется полный привод. Эта машина способна вытащить ее водителя от куда угодно с максимальным темпом. Можно смело утверждать, что с технической точки зрения это настоящий автомобиль-танк. В распоряжении автономиста будет также 150 литровый бак.



Напоследок нельзя не отметить дизайн новинки. Выглядит машина просто фантастически и даже устрашающе! Определенно многие ее черты слишком грубые, одинокого кого это будет волновать, когда такая мощь промчится по шоссе или не даст сгинуть в неприятной ситуации?

Продолжим тему рассказом про Inkas Hudson APC - неубиваемый броневик на базе Toyota Land Cruiser, появившийся совсем недавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11317
4.12.2016 19:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё