Гаджеты RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Трёхколёсная сумка Trailpod.

Трёхколёсная сумка Trailpod.

Что может быть комфортнее самого удобного рюкзака и красивее брендового чемодана. Пожалуй, только стильная сумка на колёсиках, которую можно волочить за собой. Вероятно, именно этой логикой и руководствовались создатели инновационного рюкзака на колесиках, который существенно отличается от своих предшественников.


Главное отличие этой сумки заключается в том, что колесиков – три.

Главное отличие этой сумки заключается в том, что колесиков – три.


Колесная сумка Trailpod – новое слово в «жанре». Традиционно такие сумки были хороши только для города, ведь небольшие по своему размеру колесики бегают без проблем только по ровной поверхности. Более того, не способствует движению вне асфальтного покрытия и расположение, а также количество колес. Эту проблему изящно решает Trailpod. Главное отличие этой сумки заключается в том, что колесиков – три.

Каркас и объёмник.

Каркас и объёмник.


Более того, расположены они под углом и имеют плавающую подвеску, что помогает при движении, например, по пресечённой местности. Каждое из трех колес расположено на углу сумки. Эта особенность в купе с «вращающейся» ручкой позволяет тянуть сумку как угодно. Она сама всегда встанет так, как нужно. Сейчас проект Trailpod все еще находится в стадии доработки. Именно поэтому колесики Trailpod гладкие.

Эргономичная ручка.

Эргономичная ручка.


В будущем создатели обещают сделать для них интегрированные покрышки, которые поспособствуют лучшей проходимости вне асфальта. Среди прочих важных качеств сумки Trailpod - объем на 60 литров. Такая вместительность является вполне достаточной для личного багажа путешественника. Сделана сумка из армированного синтетического материала. Внутри имеется что-то вроде экзоскелета, обеспечивающего частичную защиту от механических повреждений. Особенно актуально это будет в аэропорту.

Trailpod  находиться в стадии доработки.

Trailpod находиться в стадии доработки.


Помимо этого сумка обеспечивает 100% защиту содержимому от воды, сырости, солнечного света и пыли. Весит Trailpod всего 4 килограмма. Габариты сумки – 67х45 см со сложенной ручкой. Продажи Trailpod стартуют в первой половине 2016 года. Сумка будет доступна в нескольких вариантах дизайна. В зависимости от модели Trailpod обойдется покупателю в сумму от 150 до 260 долларов США.



Тем, кто о стиле заботится больше, чем о практичности, а также любителям эпатажа стоит обратить внимание на новинку - реалистичный рюкзак-мошонка для настоящих мужчин.


Обратите внимание:







7332
4.11.2015 15:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё