Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Мечтать, не вредно.

Мечтать, не вредно.

Позволить роскошный автомобиль себе могут очень немногие люди. Есть целые линейки и даже марки авто, которые выходят исключительно премиальными. Если подумать, то изготовь бампер Rolls-Royce Cullinan из более дешевых материалов, то разгоняться медленнее он не станет, а если отказаться от роскошной отделки салона Ferrari, то вряд ли пострадают технические характеристики авто. Как выглядели бы бюджетные варианты дорогих машин? На эту тему «фантазирует» промышленный дизайнер X-Tomi Design.


1. Audi A5



Можно было бы взять такой Audi A5.

Можно было бы взять такой Audi A5.


Вот так выглядел бы в бюджетном варианте спортивный немецкий автомобиль Audi A5. Едва ли автомобиль стал выглядеть намного хуже. Определенно скромнее и всего-то. И конечно, внешний вид никак не отразился бы на начинке.

2. Porsche 718 Boxster



Все еще выглядит как что-то роскошное Porsche 718 Boxster.

Все еще выглядит как что-то роскошное Porsche 718 Boxster.


Узнать в этом концепте-симпатяге Porsche 718 Boxster не так уж сложно. Существенных изменений не произошло, разве что дорогие материалы были заменены на более дешевые, а некоторые «премиальные» элементы дизайна убраны из конструкции принципиально.

3. Rolls-Royce Phantom



Представить себе бюджетный Rolls-Royce Phantom трудно.

Представить себе бюджетный Rolls-Royce Phantom трудно.


Все-таки представить себе бюджетный «Фантом» достаточно сложно. Тем не менее, дизайнер смог успешно сделать и это. Даже в такой ипостаси машина выглядит крайне брутально и пафосно. Кто бы ездил на такой в доступном сегменте авто – это, пожалуй, самый правильный вопрос, который, скорее всего, так и останется без ответа.

4. Audi Q8



Все еще хорош и добротен  Audi Q8.

Все еще хорош и добротен Audi Q8.


Вот так мог бы выглядеть популярный спортивный гибридный кроссовер, если бы стоимость его производства была на порядок ниже той, что есть сегодня. Еще один прекрасный пример того, что испортить «бюджетностью» хорошую концепцию автомобиля достаточно сложно, если подходить к вопросу с умом.

5. Ferrari Portofino



Вот таким бы был Ferrari Portofino.

Вот таким бы был Ferrari Portofino.


А вот так бы выглядел Ferrari Portofino. Некоторым будет трудно узнать даже в этом образце бюджетную модель, но автор проекта уверен в том, Portofino из более «скромных» материалов могла бы выглядеть именно так.

6. Mercedes-Benz A-класса



Вполне себе мила переработка Mercedes-Benz A-класса.

Вполне себе мила переработка Mercedes-Benz A-класса.


Достаточно странно выглядит бюджетное представление Mercedes-Benz A-класса. Нельзя не признать, что конкретно в этом случае машина все-таки потеряла какую-то изюминку. Хотя даже этот концепт производитель мог бы взять на заметку и использовать его про производстве дешевых машин.

7. Bentley Continental GT



Выглядит такой Bentley Continental GT ничуть не хуже.

Выглядит такой Bentley Continental GT ничуть не хуже.


Как и в случае с «Фантомом» представить себе бюджетной Bentley трудно. Но автор концепта как-то ухитряется это делать. Редизайн не смог полностью скрыть «аристократических» элементов Continental GT. Что-то все еще выдает в этой машине не самого дешевого парня.

И еще: Lamborghini Urus



Узнать в этой машине Lamborghini Urus совсем не трудно.

Узнать в этой машине Lamborghini Urus совсем не трудно.


Напоследок хотелось бы представить и переработанную Lamborghini Urus. Глядя на то, как переработан этот автомобиль, задаешься вопросом – почему все приведенные выше машины стоят так много на самом деле.

Нравится автомобильная тематика? Как насчет того, чтобы узнать про еще самые быстрые машины современности, которые допущены для езды по дорогам общего пользования в наше время и могут оказаться в руках каждого.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2769
4.07.2018 12:04
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё