Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Современный пентхаус в Бруклинской часовой башне

Современный пентхаус в Бруклинской часовой башне


Известную часовую башню в Бруклине (Нью-Йорк) превратили в удивительный триплекс площадью 633 квадратных метра. Из его окон открывается поразительный панорамный вид . Но всё же самая потрясающая деталь – это стеклянные часы диаметром более четырёх метров на каждой стене. Отличная квартира для тех, у кого есть всего лишь 18 миллионов долларов.


Зона гостиной в пентхаусе

Зона гостиной в пентхаусе

Открытая планировки квартиры

Открытая планировки квартиры


Удивительный триплекс, расположенный в часовой башне в Бруклине, поражает красотой архитектуры, роскошью отделки и потрясающими видами из окон. Высота потолков просто головокружительная – от 5 до 15 метров. Предусмотрены отдельный стеклянный лифт и скульптурная лестница.

Кухня в бруклинском пентхаусе

Кухня в бруклинском пентхаусе


Функциональная и при этом красивая кухня от Canova радует белыми лакированными шкафчиками, столешницами из стали и песчаника со встроенными раковинами от Pietra Cardosa и оборудованием от Gaggenau и Sub-Zero.

Зона гостиной и столовой

Зона гостиной и столовой


В огромной гостиной и столовой можно принимать гостей и наслаждаться как только что приготовленными вкусными блюдами, так и удивительным видом огромных часов диаметром более четырёх метров, за которыми открывается потрясающий вид на город.

Ванная комната с видом на Манхэттенский мост

Ванная комната с видом на Манхэттенский мост


В ванной комнате со СПА зоной пол с подогревом выложен из натурального камня, на стенах – стеклянная плитка, сантехника от фирмы Dornbracht. В доме оборудована технология «Умного дома» с системой обогрева Crestron, кондиционером, системой аудиовизуального контроля.

Терраса с потрясающим видом на город

Терраса с потрясающим видом на город


Главная спальня поразит видами на Манхэттен, даже из ванной можно увидеть Манхэттенский мост и Статую свободы. Кроме этого, в пентхаусе есть ещё две гостевые спальни с ванными, зона отдыха, терраса с видами на Эмпайр-стейт-билдинг и мост Верразано. Жильё настолько просторное и красивое, что можно смело включать в десятку лучших дорогих пентхаусов мира.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5831
4.07.2014 22:56
В закладки
Версия для печати