Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Периодически на просторах интернета то и дела появляется видео с каким-нибудь необычным пришествием на дороге. В наше время большая часть подобных инцидентов на самом деле являются фейками. Однако, некоторые прецеденты оказываются реальностью, несмотря на кажущуюся абсурдность. Пора вспомнить несколько подобных ситуаций.


1. Самолет на шоссе



Самолеты на шоссе - это нормально. /Фото: bloknot.ru.

Самолеты на шоссе - это нормально. /Фото: bloknot.ru.


Если рассмотреть все странные случаи с транспортом, то окажется, что самолеты, садящиеся на шоссе – это вовсе не что-то исключительное. Как раз напротив, подобные незапланированные посадки происходят достаточно часто. Один из последних инцидентов такого толка произошел в ноябре 2017 года. К сожалению, печальная данность такова, что далеко не все вынужденные посадки в таком духе заканчиваются хорошо, как для самих пилотов, так и для автомобилистов.



2. Поезд на шоссе



Трудно поверить, но рельсы там есть. /Фото: news.az.

Трудно поверить, но рельсы там есть. /Фото: news.az.


В прошлом 2018 году англоязычный сегмент интернета горячо обсуждал любопытное видео, на котором железнодорожный состав пересекает 7-полосное шоссе. Многие пользователи усомнились в подлинности случившегося, однако один неугомонный австралиец смог докопаться до истины.

Оказалось, что поезд на видео реальный. Ездит он в столице Азербайджана, городе Баку. Никакого секрета у состава нет. Просто рельсы, по которым движется поезд, основательно спрятаны в асфальт. Кроме того, видео попавшее в сеть не отличалось высоким качеством съемки.



3. УАЗ на рельсах



Странно кто-то это. /Фото: uazbuka.ru.

Странно кто-то это. /Фото: uazbuka.ru.


«Выгнать» на шоссе железнодорожный состав – это не так круто, как заставить ездить по рельсам УАЗ. Вот, что может получиться, если в коллективе есть несколько механиков у которых руки ничем не заняты, а также водитель, который готов не пощадить свой собственный автомобиль ради «высокого искусства».

Примечание: не пытайтесь повторить подобное. Подобная езда (особенно на обычных колесах) крайне негативно сказывается на «здоровье» автомобиля.



4. Десантное судно на пляже



Ох, уж эти морские пехотинцы. /Фото: ytimg.com.

Ох, уж эти морские пехотинцы. /Фото: ytimg.com.


В 2013 году в Калининграде произошел забавный случай. Десантный корабль «Зубр» неожиданно подошел к пляжу, выполз на берег и высадил десант российской морской пехоты. Только чудом судно на воздушной подушке никого не задело. Солдаты оцепили место высадки и отогнали всех зевак. Оказалось, что в данном месте проходили военные учения и по-хорошему никаких людей на «диком» пляже быть не должно.

Факт: примечательно, что инцидент сразу же прокомментировали в Министерстве обороны страны. Там гражданам посоветовали использовать для досуга официально организованные пляжные территории.



Самое время узнать, что нибудь полезное, например, прочесть про 5 водительских ошибок, которые очень раздражают соседей по потоку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2551
4.06.2019 19:26
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё