Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Фонарик в мешке.

Фонарик в мешке.

Фонарик вещь чрезвычайно полезная в походе, однако, вместе с тем и весьма уязвимая. Надежный и мощный фонарик стоит хороших денег, однако даже в этом случае он не лишен главного недостатка – аккумуляторов, которые неизбежно кончаются. И хотя фонарик является оптимальным решением для любителей вылазок на природу, он вовсе не является лучшим для подобных целей.


Простой и удобный.

Простой и удобный.


Не так давно на рынок вышел весьма занимательный осветительный прибор под названием LuminAID PackLite. Новинка была создана группой энтузиастов. Позиционируется устройство как неприхотливый, надежный, многоразовый и экономичный осветительный прибор. Создавался он в частности для использования в регионах Земли, где все еще нет электричества.

Невероятно практичный.

Невероятно практичный.


Выглядит один LuminAID PackLite, как небольшой пакетик. Внутри этого пакета из мягкого, но прочного синтетического материала, встроены LED светильники. Эти светильники питаются от небольшого литий-ионного аккумулятора. Полного заряда такой батареи хватит почти на 30 часов свечения. Форма мешочков, цвет материала и расположение LED лапочек способствуют наилучшему распространению света в пространстве. Важная деталь – перед использованием каждый мешочек LuminAID PackLite нужно надуть как шарик, для этого имеется специальный клапан с затычкой. Он же используется для спуска воздуха.

Легок в обращении.

Легок в обращении.


Светящиеся подушечки LuminAID PackLite не промокают, не рвутся, их можно смело бросать и погружать в воду, им не страшна жара и холод, грязь и пыль. Весит один LuminAID PackLite всего 57 грамм. В сдутом стоянии легко помещается в карман брюк. Светильник LED включается и выключается при помощи одной единственной кнопки, которая находится внутри мешка. Самое главное – на фонарике есть своя собственная солнечная батарея, которая может постепенно заряжать устройство.



В продолжение темы еще 12 миниатюрных гаджетов, которые могут поместиться в кармане.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5563
4.05.2016 21:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё