Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Стильная малогабаритка с весенним интерьером

Стильная малогабаритка с весенним интерьером


Интерьер этой квартиры является ярким примером того, как нужно оформлять и зонировать малогабаритки. Здесь удалось гармонично разместить кухню, столовую, спальню, гардероб и гостиную в одном небольшом помещении. Это как раз то, о чём мечтают владельцы однушек. Как же хозяевам этих апартаментов удалось достичь гармонии в интерьере?

Не совсем белый


Не совсем белый

Не совсем белый
Маленькие квартиры зачастую оформляют в светлой цветовой гамме, так как она является более подходящей для небольших пространств. Но если не хочется делать интерьер стерильно белым, то можно поиграть со светлыми оттенками серого, как сделали в этой малогабаритке. Такие колеры устраняют чувство тесноты в интерьере и заметно преображают любое пространство, особенно, маленькое.

Светлый интерьер прихожей

Светлый интерьер прихожей

Светлый интерьер

Светлый интерьер

Весенние нотки


Весенние нотки в интерьере

Весенние нотки в интерьере

Монотонный интерьер понравится далеко не каждому, поэтому даже светлое пространство необходимо разбавлять удачными колористическими акцентами. В этой квартире перегружать общую цветовую картину не стали, добавили лишь несколько весенних вкраплений – живые цветы, подушки жизнерадостного жёлтого оттенка, присутствие светлого дерева.

Интерьер с весенними нотками

Интерьер с весенними нотками

Уютная светлая кухня


Зона столовой

Зона столовой

Не сложно заметить, что в этой малогабаритке удачно разместили все зоны, и одной их самых уютных стала кухня. У неё Г-образная планировка, которая считается удобной для малых пространств. За счёт этого тут удалось гармонично разместить бытовую технику и несколько вместительных шкафчиков, где спрятали всю кухонную утварь. Для облицовки выбрали мелкую квадратную плитку белого цвета, которая визуально работает на расширение пространства.

Уютная светлая кухня

Уютная светлая кухня

Укромное местечко


Укромное местечко

Укромное местечко

Спальную зону в этой квартире смело можно назвать укромным местечком. Она удачно отделена от остальной части интерьера при помощи небольших гипсокартонных стен. Тут расположили кровать, а также гардероб. В этом помогли открытые полки и настенные вешалки. Получилось очень компактно и стильно!

Удачные решения для малогабаритки


Планировка квартиры, 35 кв.м.

Планировка квартиры, 35 кв.м.

Площадь квартиры не превышает 35-ти квадратных метров, но при этом она кажется просторной и выглядит проще. Такого эффекта удалось достичь благодаря подбору лаконичной мебели, правильной организации систем хранения, гармоничной цветовой гамме. Есть несколько приёмов, которые будут актуальны в любой малогабаритке:

• В зоне столовой установлен складной стол, который легко убрать, если в этом возникает необходимость.
• Не обязательно ставить диван прямо у стены, его можно сместить немного в угол, так получится визуально разгрузить пространство и удачно зонировать его.
• Открытые полки позволяют разместить немало вещей и избавиться от громоздких шкафов и стеллажей.
• В маленькой ванной лучше избавиться от ванны и сделать компактную душевую зону, как сделали в этой малогабаритке.

Интерьер маленького санузла

Интерьер маленького санузла

Каким должен быть дизайн душевой? Мы подобрали 7 практичных советов и 37 очаровательных примеров!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7902
4.05.2016 14:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё