Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



За три недели до представления проектов своей Лаборатории Дизайна, компания Electrolux делится результатами сотрудничества с будущими Магистрами в области дизайна - студентами Академии Domus.


Совместно с престижной Domus академией в Милане компания Electrolux курировала студентов Магистерской программы в области Промышленного Дизайна, призывая их по-новому взглянуть на кухонную технику. Студенты должны были предложить новые решения для кухни в рамках темы «ВозМОЖНОсти», вдохновляясь экологичностью и культурой, и основываясь на современных доступных технологиях.

«ВозМОЖНОсти» - это и новые разработки, и новый подход к источникам энергии, это и новое оформление и снятие напряжения» - говорит Бруно Лизотт, Дизайн менеджер Electrolux. И самым подходящим пространством для решения всех этих задач сейчас как никогда является дом и его оживленный центр – кухня.»

Концепции «ВозМОЖНОстей» включают экологическое мышление и культурные ориентиры – компоненты, становящиеся все более важными для промышленного дизайна, по мере того как ресурсы нашей планеты исчерпываются, а развивающиеся привычки и стили жизни подпитываются мульти-культурными влияниями в поисках новизны.

«Это было настоящее сотрудничество, а не просто обучение,» - говорит Бруно Лизотт, который курировал студентов, анализировал и обсуждал с ними их работы. - Такой впечатляющий отклик говорит о динамичном взгляде на дизайн техники, предлагающем новые решения для пространства кухни.»

Девять концепций от студентов со всего мира были представлены в течении Миланской Недели Дизайна 2011 и непосредственно перед окончанием ежегодного проекта Electrolux Design Lab. Более подробную информацию и визуальное изображение концептов можно найти на www.electroluxdesignlab.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3289
4.05.2011 15:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё