Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Ваза «Росток»

Ваза «Росток»

С вазами ситуация складывается почти такая же, как и с полками – форму для них не придумывал только ленивый. Однако, в основном они были довольно определенные – квадратные, округлые или фигуристые. Но вот плоских ваз пока видно не было.

Дизайнеру же Guido Constantino подумалось, что именно плоской и должна быть новая ваза «Росток». Она представляет собой узкую колбочку (и где тут сходство с вазой?), которая разделена пополам этим самым плоским прямоугольником. Сказать, что ваза выглядит непривычно, значит, не сказать ничего – мало того, что она сама такая странная, так еще и поставить ее ровно никак не получится. Тем не менее, минусом это не назовешь, ведь ставить вазу в вертикальное положение совсем не обязательно. Положив ее набок, мы можем быть уверены, что вода не прольется, ведь угол довольно острый.
Ваза «Росток»

Ваза «Росток»

Конечно, букет в такую вазу точно не влезет, все-таки горлышко вазы слишком узкое и подойдет лишь для одного, максимум – трех цветков, и то с тонкими ножками. Поскольку ваза выполнена в стиле минимализма, то может очень многим понравится – поверхность белого цвета, нейтральная, в ней нет ничего лишнего, ярких цветов и ненужных деталей, все очень просто, но со вкусом. Но главное то, что цветок с фотографии смотрится очень симпатично. Думаю, очень многие цветы будут ощущать себя комфортно в такой вазе, а хозяева – будут радоваться, любуясь на вазу.
Ваза «Росток»

Ваза «Росток»

Дизайнер: Guido Constantino

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9206
4.05.2009 23:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • foodcomp 5.05.2009 08:48    
    Очень рад, что дизайнеру не пришла в голову мысль сделать и писуар в такой же форме, можно запатентовать первым:)




Смотрите ещё