Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Новый миниатюрный набор инструментов.

Новый миниатюрный набор инструментов.

Универсальный инструмент – это всегда хорошо. Но как насчет супер компактного, невероятно удобного и функционального набора инструментов, способного поместится не только в кармане обладателя, но и в его бумажнике. Думаете, такого нет? Уже есть, и создали его швейцарцы из компании Victorinox.


Все что нужно.

Все что нужно.


Компактность – это одно из тех качеств, что всегда особенно ценилось человеком. Больше всего компактность ценится, когда речь заходит о всевозможных инструментах и их наборах. В этом случае, чем меньше – тем лучше. И вот, некоторое время назад, широко известная швейцарская компания Victorinox, специализирующаяся на производстве ножей и инструментов, выпустила новый набор. Стоит сразу подчеркнуть, что новинка именно набор, а не универсальный инструмент.

Поместится даже в бумажнике.

Поместится даже в бумажнике.


Называется чудесное творение Victorinox Swisscard Lite Pocket Tool. Как уже можно догадаться из названия важнейшим достоинством новинки стал небольшой размер. Набор буквально совпадает по своим габаритам с банковской карточкой, что позволяет класть его, в том числе в бумажник в соответствующее отделение!

Разные приспособления.

Разные приспособления.


Итак, что же входит в потрясающий набор инструментов Swisscard? Здесь есть 4 отвертки, по 2 на каждый из видов. Есть пинцет и шпилька. Есть собственные ножницы, небольшая линза, ножик (который к слову очень хорошо режет бумагу) и линейка. Все это, кроме линзы и линейки (они на самой коробочке набора), укладывается в удобный, супер компактный чехол. Его габариты составляют 82х54.5х4.5 мм. Доступен чехол в одной из трех расцветок, а именно в красной, голубой и черной. Предусмотрены пазы для более удобного извлечения каждого из имеющихся в наборе инструментов.

В трех цветах.

В трех цветах.


Как и в случае с любой другой продукцией компании Swisscard, на новый набор инструментов распространяется практика пожизненной гарантии. Производитель обещает вернуть деньги, в случае если любой из элементов набора сломается. Такой высокий стандарт для Swisscard уже давно стал нормой, а все благодаря высококачественным материалам, использующимся при производстве и такой же качественной сборке.



В продолжение темы новый универсальный инструмент спецназовца в форме черепа в берете, который сочетает в себе функциональность и стиль.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8151
4.04.2017 18:36
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё