Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+1
-1 2

Кровати из золота от Suommo.

Кровати из золота от Suommo.

Все лучшее – детям. Видимо, дизайнеры компании Suommo восприняли эту фразу слишком буквально. Подтверждение тому – коллекция детских кроваток из чистого золота. Миниатюрные люльки поражают не только своим внешним видом, но и ценой. Производитель просит за одно изделие 16,3 миллионов долларов.

Коллекция детских кроватей из золота.

Коллекция детских кроватей из золота.


Кровать из чистого золота от Suommo.

Кровать из чистого золота от Suommo.


Кровати детские из золота от Suommo.

Кровати детские из золота от Suommo.


Модели отливаются из белого, желтого и розового золота. Одна из детских кроватей дополнительно покрыта черным перламутром. В комплекте к роскошной кровати поставляются: матрас, постельное белье, подушка, одеяло, стеганая тканевая защита на стенки. Кроме того, в компании Suommo заботливым родителям могут предложить золотую соску, усыпанную алмазами за 41 тысячу долларов.

Кровать детская из чистого золота.

Кровать детская из чистого золота.


Кровати от компании Suommo.

Кровати от компании Suommo.


Золотая соска с бриллиантами.

Золотая соска с бриллиантами.


Доя более предусмотрительных мам и пап, желающих сэкономить средства на будущее обучение ребенка, руководство Suommo выпустило: позолоченную модель детской кроватки за 300 тысяч долларов, изделие с гальваническим покрытием желтого золота за 52 тысячи долларов или серебряную люльку за 16 тысяч долларов. Изделия отличаются друг от друга по форме, размеру и весу. Чем больше золота использовано при производстве люльки, тем спальное место тяжелее.

Золотые детские кровати.

Золотые детские кровати.


Золотая детская кровать.

Золотая детская кровать.


Кровать детская из золота.

Кровать детская из золота.


Может для кого-то такая мебель может показаться излишеством, но дизайнеры компании уверены, что на золотые детские кроватки и аксессуары из драгоценных металлов непременно найдутся покупатели. Правда, не совсем ясно: чем родители собираются удивлять дитя по мере взросления, если тот уже с пеленок привыкнет к подобной роскоши. Хотя, может к тому времени бренд Suommo порадует своих поклонников еще более дорогой и помпезной коллекцией. С другой стороны кроватка-гамак Hushamok для привередливых младенцев ничем не хуже люльки из чистого золота. А может даже чем-то и лучше.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9090
4.04.2014 12:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 4.04.2014 13:30    
    Для внуков Януковича? :)))))
  • Olga Sergeevna 4.04.2014 23:48    
    Конечно, найдутся покупатели для таких колыбелек, которые будут рассказывать, о том,что дали своим детям все самое лучшее. Но грудному ребенку безразлично в какой кроватке спать, главное чтобы его любили и кормили.
  • Cassiphona 5.04.2014 00:43    
    Только нувориш, думаю, может не понять, что детская кроватка из золота —- моветон. Пошло демонстрировать свою состоятельность покупкой подобных вещей.
  • auhme 5.04.2014 22:23    
    Если раньше говорили "родился с серебряной ложкой во рту", то теперь надо говорить "спал в золотой кроватке".





Смотрите ещё