Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Скакалка со светодиодной подсветкой, которая меняет цвет в процессе тренировки.

Скакалка со светодиодной подсветкой, которая меняет цвет в процессе тренировки.

Держать себя в тонусе не так-то просто, особенно если нет мотивации, ведь соблюдать спортивный режим в такое динамичное время как наше могут только очень дисциплинированные люди. Об остальных позаботились дизайнеры, создавшие скакалку, которая по мере приближения к заветному количеству прыжков, выставляемому индивидуально, меняет цвет от зеленого к красному, что действует как позитивный фактор.

Мотивирующая скакалка, которая меняет цвет в зависимости от количества прыжков.

Мотивирующая скакалка, которая меняет цвет в зависимости от количества прыжков.

Скакалка No Red No Stop имеет весьма простой способ поощрения: изменение цветового индикатора в процессе тренировки. Главная задача прыгуна - достичь красной подсветки. При этом темп не влияет на результат, отображаемый в цвете, а вот количество прыжков - то что, действительно, подвластно контролю "умного" снаряда. Необходимое число выставляется на ручке при помощи сенсорного экрана. И маленький сценарий изменения колора от зеленого, через голубой и фиолетовый, к красному - запущен.

Скакалка  «No Red No Stop». Детали.

Скакалка «No Red No Stop». Детали.

При достижении красного - личная спортивная победа на сегодняшний день. Удобные прорезиненные ручки - дополнительный плюс этой модели прыгалок. К сожалению, производители не сообщают какой источник питания у устройства, но если бы No Red No Stop подзаряжались, подобно карусели с альтернативным источником энергии, было бы невероятно удобно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6176
4.04.2014 14:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Марина Андреева 4.04.2014 23:28    
    Перед зеркалом, что ли, прыгать на этой скакалке? Для меня является мотивацией то, что благодаря спорту я по-прежнему влезаю в свое выпускное платье. А цвет скакалки мне безразличен.




Смотрите ещё