Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Автомобили, которые не надо брать на вторичном рынке.

Автомобили, которые не надо брать на вторичном рынке.

Когда речь заходит о приобретении автомобиля, первый действительно серьезный вопрос, который встает перед человеком заключается в том, какой должна быть машина. И речь идет не о марке или типе кузова, а о том, является ли автомобиль новеньким или подержанным. В то время, как одни машины можно смело приобретать с пробегом за плечами, другие машины лучше брать только с конвейера. Итак, вот наиболее важные авто из числа таковых.


1. Jeep Wrangler Unlimited



Смело берем Jeep Wrangler Unlimited, если только новый.

Смело берем Jeep Wrangler Unlimited, если только новый.


В случае с Jeep данное правило распространяется не только на эту модель. Тем не менее, именно Wrangler Unlimited ни в коем случае не стоит брать с рук. Дело здесь не только в пробеге, а скорее в соотношении фактических затрат на покупку и потенциальных затрат на ремонт. Разница в цене между годовалым и новым авто составляет всего 8.9 процента. В среднем по рынку это значение стремится к 29-30%.

2. Toyota Tacoma



Нужен пикап, бери новый Toyota Tacoma.

Нужен пикап, бери новый Toyota Tacoma.


Решили взять пикап? Им должна стать добротная Tacoma? Не стоит скупиться на новый автомобиль с завода. Лучше добавить 10.4 процента к стоимости, чем вместе (пускай и с небольшим) пробегом получить по наследству внушительный букет технических проблем, решать которые придется уже самому все тем же рублем.

3. Toyota 4Runner



Toyota 4Runner лучше всего будет новеньким.

Toyota 4Runner лучше всего будет новеньким.


Не стоит экономить и на покупке 4Runner. Лучшим решением, которое можно принять в отношении этого авто – взять его полностью новым. Разница стоимости между новым авто и авто с годовым пробегом составит 12-13 процентов, что все еще укладывает в норму допустимой переплаты.

4. Nissan Frontier



Берем исключительно свежим Nissan Frontier.

Берем исключительно свежим Nissan Frontier.


Автомобиль от компании Nissan, который также не нуждается в лишней экономии. Если созрели для пикапа, тем более японского, лучше всего брать его опять-таки новым. Существенно сэкономить на приобретении машины побывшей в эксплуатации не получится. Средняя разница цен стремится к показателю в 14 процентов.

5. Chevrolet Colorado



Не стоит экономить на Chevrolet Colorado.

Не стоит экономить на Chevrolet Colorado.


Завершает линейку пикапов, на которых не стоит ужиматься - Chevrolet Colorado. Разница стоимости составляет 13.7 процентов, что на фоне стоимости машины не позволит сэкономить много денег, не потратившись в скором времени на ремонт. Деньги можно заработать, а вот нервные клетки не восстанавливаются.

6. Honda Pilot



Honda Pilot отличное решение.

Honda Pilot отличное решение.


Если было принято решение взять сие творение марки Honda, то сэкономить на приобретении подержанного авто много также не получится. Разница цен между заводской и годовалой машиной составляет 13.7 процентов, что ничтожно мало на фоне соотношений, которые демонстрируют машины, рекомендуемые для приобретения подержанными.

7. Honda HR-V



Новый Honda HR-V лучше всего.

Новый Honda HR-V лучше всего.


Наконец, не стоит брать поддержанную HR-V от компании Honda. В этом случае разница стоимости составляет 13.8 процентов. Таким образом, лучше купить новый автомобиль и даже не пытаться играть в рулетку с судьбой.

Интересно будет узнать и про вот эти 8 действенных советов, на что обращать внимание при осмотре подержанного автомобиля при покупке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26248
4.03.2018 15:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё