Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
0
-1 8



Колонки в стиле Nike

Колонки в стиле Nike

Компания Nike, как известно, делает отличную спортивную одежду. А вот благодаря стараниям дизайнера Алекса Нэша (Alex Nash) в будущем она будет ассоциироваться еще и с компьютерной техникой. Ведь он создал на основе кроссовок Nike Air Force аудиколонки для десктопов и ноутбуков.

Сейчас продукция Nike – это куда больше, чем просто кроссовки и прочая спортивная одежда. Она стала реальным символом, представляющим определенный образ жизни. И жизнь эта современная, спортивная, состоятельная.

Колонки в стиле Nike

Колонки в стиле Nike

Именно как к символу к своей продукции относится как сама компания Nike (вспомним инсталляцию из тысячи кроссовок в магазине Nike в Токио), так и многие другие дизайнеры. К примеру, Алекс Нэш, создавший из кроссовок Nike Air Force настольные аудиоколонки.

Конечно, фанаты кроссовок Nike, прочитав эту статью, готовы будут разорвать в клочья Алекса Нэша. Ведь он примерно также поступил и с этими легендарными кроссовками. Он сделал в них кучу отверстий, в которые поместил динамики различных размеров и предназначения.

Так что в итоге у него получились самые настоящие работающие аудиоколонки с формами кроссовок Nike Air Force. И те фанаты этой компании, которые не относятся к ее продукции как к чему-то сакральному, с удовольствием помесят у себя на рабочем столе такой стильный девайс.

Колонки в стиле Nike

Колонки в стиле Nike

В правый кроссовок из этой пары встроены усилитель, регулятор громкости и другие элементы управления. А вот в левом находятся только динамики.

К сожалению, аудиоколонки в стиле Nike от Алекса Нэша сделаны в единственном экземпляре, и выпускать их серийно не планируется. По крайней мере, на данный момент.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17265
4.03.2011 20:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alexey-kolesnik 4.03.2011 20:23    
    Нет в них Nike..........
  • Андрюнчик 4.03.2011 20:48    
    Да, фантазия иссякла, и динамики уже начали устанавливать в кроссовки, качество звучания от этого точно не выиграет.
  • Bezzzumie 4.03.2011 21:06    
    Оригинальный ход от Найка, на мой взгляд. Спортивная обувь бренда давно "идет" рука об руку с музыкой. Поэтому даже жаль, что на единственном экземпляре остановились - для фанатов был бы неплохой подарочек.
  • elka7a 4.03.2011 21:09    
    Nike демонстрирует чудеса новейших технологий.Стильная смесь музыки и моды.Не отказалась бы, от такого шедевра.)))
  • POWDER 4.03.2011 21:34    
    Действительно жаль, Nike выпустил их в единственном экземпляре. Мне кажется, будь такие оригинальные колонки в серийном производстве, желающих их приобрести нашлось бы немало))
  • artnick 4.03.2011 21:55    
    Идея отличная. Жаль что эти колонки скорее всего будут очень плохо звучать.
  • Trisstan 4.03.2011 21:56    
    Ход - то конечно оригинальный и прикольный, но мне, допустим, два кроссовка на моем столе особого удовольствия не принесли бы)) Хотя настоящим фанатам "Найк" - может быть.
  • Acbal_lamat 4.03.2011 23:23    
    Интересно, дизайнеру идея пришла в голову, когда кто-то, общаясь с ним, положил ноги на стол? Хотя, по-моему, главное в его творении, что это заставляет бурно реагировать.




Смотрите ещё