Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Есть недооцененные автомобили.

Есть недооцененные автомобили.

Бывают автомобили, которые потребители таки не смогли понять и принять. Такие машины слабо расходятся на рынке с той самой поры, как сошли с конвейера. При этом каждое из этих авто достаточно качественное, просто в силу какой-то фундаментальной причины разработчики не угодили потребительскому контингенту.


1. BMW 3-series sports wagon

BMW 3-series sports wagon.

BMW 3-series sports wagon.


Этот неплохой в целом автомобиль невероятно не популярен на Западе. Причин тому сразу и несколько и все они касаются «технического» аспекта. Самое главное, что каждая из них не является недостатком как таковым. Большинство покупателей в этой машине не нравится коробка передач, низкая подвеска и дизельный двигатель с достаточно низкой скоростью разгона – до 100 км\ч машина добирается за 5.8 секунды.

2. Cadillac ATS

Cadillac ATS.

Cadillac ATS.


Этот автомобиль также является более, чем неплохим, однако Cadillac ATS действительно имеет несколько конструктивных недостатков, которые отталкивают от него многих потребителей. В их числе не самый комфортабельный салон и откровенно раздражающий интерфейс CUE. Вдобавок к этому многим водителям не нравится привод машины.

3. Cadillac CTS

Cadillac CTS.

Cadillac CTS.


Такой автомобиль, как Cadillac CTS может похвастаться тем, что он легкий. В своем классе Cadillac CTS более, чем легкий автомобиль и это может быть проблемой. В остальном – это прекрасный автомобиль, особенно когда речь заходит о его ездовых качествах. 3.6-литровый шестицилиндровый двигатель на 420 «лошадей» как оказалось не только мощный, но и достаточно экономичный.

4. Ford Flex

Ford Flex.

Ford Flex.


В своем классе универсал-внедорожник Ford Flex является одним из самых мощных автомобилей. Однако выглядит машина достаточно нелепо, опять же для того класса, который представляет. Удивительно и то, что за всю историю Ford, модель Flex имела самую неудачную рекламную кампанию. Как следствие этот достойный автомобиль часто остается за бортом потребительских взглядов.

5. Jaguar XJ

Jaguar XJ.

Jaguar XJ.


Далеко не самый продаваемый автомобиль - Jaguar XJ, на самом деле вовсе не плохой. Единственным его недостатком можно счесть слишком мощный двигатель и шум от него. В остальном этот 550 сильный настолько хорошо, что готов бросить вызов не только дорогам, но и некоторым законам физики при разгоне.

6. Mazda 5

Mazda 5.

Mazda 5.


В США продажи Mazda 5 погубили габариты машины. Этот семейный автомобиль один из самых небольших. Сделано это было не просто так. Конструкторы рассчитывали на то, что при таких габаритах, водителю будет легче маневрировать и парковаться. И конструкторы были правы! Вот только в США «семейный автомобиль» должен быть большим, в восприятии потребителей.

7. Mazda 6

Mazda 6.

Mazda 6.


Непопулярность Mazda 6 на рынке, по мнению автомобильных экспертов, и вовсе незаслуженная. Более того, специалисты откровенно не понимают, почему эта машина так плохо продается, ведь она не имеет серьезных недостатков. По самый «убедительной» теории, Mazda 6 просто теряется в общей массе более популярных седанов.

8. Mercedes-Benz E-class wagon

Mercedes-Benz E-class wagon.

Mercedes-Benz E-class wagon.


Эти автомобили - Mercedes-Benz E-class wagon всегда плохо продавались. На данное семейство в лучшие для него годы приходилось не более ничтожных 3.5% продаж. Что именно послужило поводом для такой непопулярности этих авто, также сказать крайне сложно. Впрочем, многие автомобилисты часто жаловались на слишком низкую посадку и сравнительно небольшую грузоподъемность.

9. Porsche Cayman

Porsche Cayman.

Porsche Cayman.


Во всех отношениях Porsche Cayman является отличным автомобилем, при этом за все время их было продано совсем немного. Говоря точнее, речь идет о реализации всего 3 417 автомобилей. В чем заключается такая непопулярность Porsche Cayman? Конечно же в цене, это спортивное купе далеко не самый дешевый автомобиль.

10. Scion FRS / Subaru-BRZ

Scion FRS / Subaru-BRZ.

Scion FRS / Subaru-BRZ.


Оба этих автомобиля для своего производителя должны были стать «лучшим творением» и возможно в свой год они им стали. Вот только, что Scion FRS, что Subaru-BRZ, продавались эти «творения» крайне плохо. Глядя на динамику продаж становится понятно, что в первый год автомобили шли с прилавка неплохо, однако дальше произошел настоящий обвал.

Порой кажется, что новые модели автомобилей - это всегда нечто новенькое. Но 9 концептуальных «автомобилей XXI века» родом из 1950-х доказывают в очередной раз, что всё новое - это хорошо забытое старое.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


32061
4.02.2016 14:56
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё