Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
-2
-1 4
Одежда    



«Звездные» туфли от Майка Уоррена

«Звездные» туфли от Майка Уоррена


Бессомненный друг роботов и дроидов Хан Соло не смог бы не обратить внимание на новинку, которую недавно представил американский независимый дизайнер Майк Уоррен (Mike Warren). Возможно, это был бы замечательный подарок галактического преступника для своей возлюбленной принцессы Лейи, в котором она смогла бы покорить любой светский раут в вымышленной вселенной «Звёздных войн».


«Звездные» туфли от Майка Уоррена

«Звездные» туфли от Майка Уоррена


Майк Уоррен — один из авторов в довольно известном дизайнерском сообществе Instructables. Работы Майка неоднократно публиковались в американских СМИ, в частности, газете New York Times и журнале Wired. После того, как дизайнер выпустил свои «палеонтологические» туфли с использованием темы динозавров, он решил создать другие — посвященные культовой эпической фантастической саге.

Как известно, персонаж R2-D2 почему-то пользуется чрезвычайным успехом у всевозможных дизайнеров, даже разных отраслей. Видимо, поддавшись этой лихорадке, американец решил создать и свое творение. На счет названия автор решил сильно не заморачиваться, именовав туфли — «R2-D2 heels».

«Звездные» туфли от Майка Уоррена

«Звездные» туфли от Майка Уоррена


Как было замечено, Майк — независимый дизайнер, потому создает свои вещи из предметов, которые попадутся под руку. Автор говорит, что он модифицирует повседневные предметы в удивительные вещи, которые сочетают в себе функциональность и причудливую бессмыслицу. Такая же история приключилась и в этом случае.

«Звездные» туфли от Майка Уоррена

«Звездные» туфли от Майка Уоррена


Взяв обычные туфли, дизайнер удалил широкий каблук и заменил его стальным болтом, чтобы обеспечить прочность и поддержку. После этого игрушка R2-D2 была на него прикреплена. Передняя часть туфлей была декорирована линзами и прикрепленной синей замшей. Также Майк Уоррен снабдил обувь причудливым красным светодиодом, чтобы все окружающие оценили схожесть новинки с известным дроидом.

«Звездные» туфли от Майка Уоррена

«Звездные» туфли от Майка Уоррена


На данный момент неизвестно, будет ли дизайнер заниматься полноформатным выпуском своего творения. Но можно с уверенностью сказать, что такие туфли, если они все же выйдут в свет, могут прийтись по вкусу настоящим фанаткам «Звёздных войн».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5167
4.02.2013 03:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Frk 4.02.2013 08:18    
    Бедный r2d2; ассоциация, будто наступают на детскую игрушку и она сейчас сломается
  • sivs 4.02.2013 17:52    
    Да уж, вид бедненького робота r2d2 под каблуком способен разжалобить, а в особенности почитателей знаменитой киноэпопеи, хотя сама идея, конечно, очень оригинальная!
  • Milaza 4.02.2013 17:57    
    Действительно, что такие туфли подойдут разве что для принцесы Лейи, которой не надо бегать по нашим тротуарам. Они кажутся жутко неудобными, да и вид у них глаз не радует. Я бы такие точно не надела. А вот в музее им самое место.
  • ZHAN 5.02.2013 10:15    
    Да, уж красота таких туфлей весьма сомнительна...
  • bochik58 6.02.2013 00:59    
    Подарок для Лукаса.




Смотрите ещё