Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1



Тостер будущего LFrit

Тостер будущего LFrit

Несмотря на то что мы живем в высокотехнологичное время, многие люди не очень любят когда предметы быта выглядят слишком футуристично. Тем не менее, среди них есть очень интересные экземпляры, да и футуристичность их сопровождается какими-то новыми решениями, облегчающими жизнь. Один из таких проектов - тостер будущего LFrit Toaster, разрабатываемый дизайнером Chevy Ho.


Тостер будущего LFrit

Тостер будущего LFrit


Самое главное, что нам не нравится в тостерах - их небезопасность. Ребенка один-на-один с раскаленным агрегатом не хочется оставлять, мало ли что. В LFrit такого риска нет: вам просто не надо доставать хлеб из этого тостера. Поджаренные кусочки сами выпадают на заранее подставленную тарелку.

Тостер будущего LFrit

Тостер будущего LFrit


Несмотря на свой необычный вид, им очень легко пользоваться, весь интерфейс заключает в себе лишь одну кнопку. При однократном нажатии будет минимальная прожаренность, при троекратном - максимальная. Больше ничего делать не придется, наслаждайтесь вкусными тостами.

Тостер будущего LFrit

Тостер будущего LFrit

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9330
4.02.2010 11:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ntm 5.02.2010 15:57    
    Невидно никакой безопасности.
    При желании ребенок спокойно может засунуть пальцы в щель для хлеба.
  • subhuman 5.02.2010 21:46    
    ну безопасность всё же увеличена по сравнению с обычным тостером, потому что если ребенок и полезет туда, то лишь из интереса, а не потому что обязательно надо хлеб доставать из горячего тостера. Если ребенок умный, и ему толково объяснить, он и не полезет туда.
  • ntm 6.02.2010 17:41    
    Если ребенок умный и ему толково объяснить, то он и к обычному тостеру не полезет.
    Но, к сожалению, не все дети сразу начинают понимать то, о чем им говорят взрослые, у некоторых это затягивается надолго и некоторым доходит только после того как они обожгутся.
    В данном случае интересный дизайн привлекает к себе развивающихся маленьких экспериментаторов.
  • Laska 5.02.2010 19:49    
    А мне очень хотелось бы видеть это чудо техники у себя на кухонном столе. Конечно, не совсем понятно по рисунку, насколько безопасен этот тостер. Но дизайн модели очень привлекателен и оригинален. Заворачивайте - беру)))
  • taola 5.02.2010 20:25    
    Согласна, что трудно, вообще, представить тостер без горячих, легко доступных поверхностей. Этот оранжевый, конечно, симпатичный, но лучше бы его снабдить датчиком и сиреной, срабатывающей при приближении ребенка.:)
  • statl 5.02.2010 20:44    
    Довольно часто пользуюсь на кухне тостером, и как активный пользователь хочу сказать, и новый дизайн, и появившаяся, особо понравившаяся мне, функция выплевывания кусочков хлеба прямо на тарелку, вполне могут вывести этот тостер на лидерские позиции в продажах. Ну а опасности в нем не больше и не меньше, чем в любой другой бытовой технике.
  • subhuman 5.02.2010 21:52    
    про безопасность я чуть выше отписался, что тут нет необходимости трогать горячие части, поэтому если дурака не валять, то и риск нулевой. Какой-нибудь кухонный комбайн, или блендер же считаются безопасными, но если туда руки засунуть, их не останется. Просто нет необходимости так делать
  • ntm 6.02.2010 17:45    
    Любой кухонный комбайн и блендер оснащен специальной защитой от дураков, пока его не закроешь он не запустится.
  • ntm 6.02.2010 17:53    
    А еще в этом тостере есть один минус.
    Плоские куски хлеба выплевываются в вертикальном положении после чего они должны принять горизонтальное положение и акурат на тарелке. В какую сторону они будут падать? Не будут по инерции выкатываться? Это будет зависеть от размеров и округленных кромок, с пощью которых хлеб спокойно может прокотиться на пол.
  • RUMB 18.02.2010 17:13    
    Идея действительно интересная. Упрощение процесса выемки горячего горяго хлеба, это полезное свойство. И термическая безопасность здесь выше, чем у традиционного тостера.




Смотрите ещё