Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Деревянный Ferrari, бороздящий каналы Венеции

Деревянный Ferrari, бороздящий каналы Венеции

По улицам-каналам Венеции теперь можно прокатиться не только на легендарных гондолах, но и на автомобиле Ferrari F50. Точнее, на точной его копии, которую итальянский энтузиаст изготовил из дерева.


Итальянский мастер решил, вероятно, внести некоторое оживление в размеренную жизнь зимней Венеции. Он создал деревянный Ferrari F50, на котором теперь лихо гоняет по улицам-каналам.

Деревянный Ferrari F50 Ливио Де Марчи.

Деревянный Ferrari F50 Ливио Де Марчи.


Ливио Де Марчи (Livio De Marchi) рассказал, он потратил 5 месяцев на то, чтобы выпилить из сосны 2000-фунтовую копию Ferrari F50, раскрасить ее фирменными логотипами и оснастить свое творение лодочным мотором Yamaha.

По словам конструктора-энтузиаста, владеет единственным в своём роде автомобилем, который может «ездить» по Венеции наравне с гондолами.



Стоит отметить, что это не первый проект необычных лодок итальянского мастера. Ранее им были созданы плавающие деревянные копии Jaguar 1937 года, Volkswagen Beetle, Mercedes-Benz 300 SL и даже плавающая тыква (на создание которой его вдохновила сказка о Золушке), которую он сделал для свадьбы своей дочери.

СТоит отметить, что бренд Ferrari не в первый раз стал источником творческих идей. В одном из предыдущих обзоров мы рассказывали о журнальном столике из разбитого Ferrari.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6064
4.01.2015 16:29
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё