Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


В поисках новых впечатлений мы отправляемся в путешествия и бронируем номера в комфортабельных отелях. Однако традиционные гостиницы не дарят никаких эмоций, в отличие от необычных, способных перенести в прошлое или подарить уединение с природой с сохранением всех благ цивилизации. Такие оригинальные отели со своей, особой изюминкой, очень популярны за рубежом, но и в России их немало. Novate.ru предлагает подборку необычных гостевых домов, способных поразить до глубины души и вдохновить на знакомство с красивейшими уголками нашей родины.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждый хозяин заинтересован в том, чтобы кладка печи стояла долгие годы и не покрывалась трещинами. Решающее значение в этом отношении играет вид и качество приготовленного раствора. Сделать это на самом деле не так просто, как может показаться на первый взгляд. При этом пользоваться плохо замазанной печкой строго не рекомендуется.



+1 0
0
-1 0


Крупнейшая международная торгово-производственная компания IKEA разработала крошечный дом на колесах, получивший название Ikea Tiny Home. Таким способом две крупнейшие компании решили поддержать модное нынче движение Tiny house и вдохновить людей на то, чтобы они предпочитали организовывать свою жизнь и быт без ущерба для окружающих и природы. Так что в ближайшем будущем энергетически самодостаточное мобильное жилье не придется создавать самому, а можно будет приобрести в сети магазинов IKEA.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Еще в советские времена было немало водителей, которые занимались самостоятельным тюнингом любимой ласточки. Касается это не только созданием дополнительных элементов отделки салона. Речь в том числе идет о модернизации отдельных элементов конструкции. Например, граждане просверливали отверстия в «юбках» поршней двигателя. Зачем они подобное делали, и есть ли смысл просверливать таким же образом поршни современных авто?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Сегодня сложно отыскать соотечественника, который был еще не слышал про автомобильную марку Aurus. В свое время она успела зарекомендовать себя как предприятие по созданию отечественного автомобиля для чиновников. Не так давно стало прошел слух, что Aurus расширяет модельный ряд. На рынок должен выйти еще и компактный кроссовер. Что будет представлять из себя новинка и как много россиян сможет позволить себе данный автомобиль?





+1 0
0
-1 0
Для каждой грязной сковороды есть свой подход. /Фото: ostrnum.com

Для каждой грязной сковороды есть свой подход. /Фото: ostrnum.com

Даже загрязнения средней сложности на сковороде отчистить бывает очень затруднительно. Однако при выборе правильного подхода можно справиться даже с, казалось бы, невыводимыми слоями жира, нагара и ржавчины. Novate.ru предлагает подборку проверенных временем и опытом лайфхаков, которые обойдутся в копейки, а справятся не хуже магазинных средств.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Российские просторы просто пестрят огромным количеством самых разных достопримечательностей: от географических и исторических, до военных и культурных. Вот только популярность у них очень разная. И если есть такие точки на российской карте, о которых даже местные жители могут не знать, то слава некоторых давно вышла за пределы отечественных границ. Вашему вниманию шестерка достопримечательностей на территории России, которые сникали большую популярность у иностранных туристов.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пришли холода, а вместе с ними и необходимость отапливать хозяйственные помещения. Работать зимой в сарае или гараже без отопления крайне сложно и неприятно. Исправить эту ситуацию можно при помощи небольшой печи, работающей на отработке. Собрать такую можно меньше, чем за час одними только своими силами на базе старого и ненужного огнетушителя.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Очищенные грецкие орехи покупают многие, несмотря на то, что в сети масса информации о бесполезности и даже вредности этих продуктов, если они длительное время хранились в очищенном виде. А ведь можно все это сделать дома, тем более, что сейчас есть специальные устройства для извлечения ядер из скорлупы. Однако существует несколько способов получить необходимый результат без ультрамодных девайсов, и все они несложные.



+1 0
0
-1 0


Фартук – незаменимая часть интерьера кухни. Он защищает стены от брызг воды, пара, жирных пятен. Обычно его оформляют с помощью плитки, так как это самый практичный и недорогой материал. Но если вы считаете этот вариант устаревшим, Novate.ru предлагает несколько интересных альтернатив, которые станут настоящим украшением интерьера.





По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31