Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новейший электронный мотоцикл для города.

Новейший электронный мотоцикл для города.

Электронные мотоциклы уже очень скоро начнут захватывать города, а после и шоссе. Сомневаться в этом не приходиться, ведь каждый месяц энтузиасты и профессионалы конструируют все больше подобных транспортных средств. Об одной недавней новинке в этой области и пойдет речь.


Футуристический дизайн.

Футуристический дизайн.


С каждым новым днем человечество все сильнее осознает свою пагубную зависимость от такого ресурса как нефть. Оно также все сильнее осознает факт конечности этого ресурса, а также то, что его использование вредит окружающей среде, нашей планете, общему дому для всех людей (и не только людей!). Именно поэтому все чаще, а ныне, наверное, каждый месяц, мы получаем все новые концепты, прототипы и образцы техники на электронных двигателях. Мотоциклы и автомобили в этом отношении впереди планеты всей и сегодня хотелось бы представить такую любопытную новинку, как Phaser Type 1.

Идеальный вариант транспорта для города.

Идеальный вариант транспорта для города.


Появился Phaser Type 1 совсем недавно. Мотоцикл был сделан несколькими дизайнерами и конструкторами. Первое, что, конечно же, бросается в глаза, это его невероятный футуристический вид. Выглядит новинка откровенно, хотя и несколько скромно. Впрочем, скромный внешний вид уже давно стал трендом для вещей, которые только должны войти в моду и обиход.

Небольшой и очень легкий.

Небольшой и очень легкий.


При всем при этом не стоит обманываться, технические характеристики и производительность у Phaser Type просто отличные! Транспорт работает на аккумуляторе 6 кВт-ч, который в свою очередь питает невероятно мощный (для этого класса транспортных средств) двигатель. Весит при всем при этом мотоцикл всего 50 килограмм. На полном заряде способен пройти более 100 километров. Поясним, что новинка благодаря такой сборке просто идеальное городское транспортное средство. При этом скорость мотоцикла может достигать 230 км\ч. На зарядку аккумулятора от розетки в 220 вольт потребуется 2 часа.

Удобный и комфортный.

Удобный и комфортный.


Отдельно следует отметить дизайн мотоцикла. Сидеть на Phaser Type 1 очень удобно. Недостатком можно считать то, что транспортное средство рассчитано всего на одного единственного человека. Что касается осветительных приборов и подсветки, то все это работает на базе технологии LED.

Интересные конструктивные решения.

Интересные конструктивные решения.




В продолжение темы еще больше инновационного транспорта и рассказ о том, как электротранспорт изменяет дизайн казалось бы самых привычных нам вещей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10971
3.12.2016 19:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё