Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Ни для кого ни секрет, что несмотря на свое высокое положение в обществе Кейт Миддлтон обожает бренды масс-маркета. В ее гардеробе легко можно увидеть платья Alexander McQueen, сшитые на заказ, по соседству с блузой Zara и джинсами Gap. Novate.ru рассказывает о самых бюджетных нарядах герцогини Кембриджской, которые лишний раз доказывает, что Кейт близка к народу, как никто из королевских особ.

1. Белое платье L.K.Bennett – 11 тысяч рублей


Кейт в платье с маками в Новой Зеландии. / Фото: kto-chto-gde.ru

Кейт в платье с маками в Новой Зеландии. / Фото: kto-chto-gde.ru


Модные критики уверены, что секрет успеха Кейт Миддлтон заключается в том, что она всегда выглядит роскошно, вне зависимости от того, сколько стоит ее наряд. Лишнее тому подтверждение – белое платье футляр с синими маками и подчеркнутой линией талии, в котором герцогиня появилась на публике во время поездки в Новую Зеландию. Цена наряда от британского бренда L.K.Bennett не превышала 11 тысяч рублей, при этом он стал одним из самых запоминающихся в гардеробе Кейт. Образ герцогини дополнил голубой клатч и классические замшевые лодочки синего цвета. Просто, изящно, элегантно.

2. Клетчатое платье Hobbs – 1750 рублей


Кейт в клетчатом платье на экскурсии в Австралии. / Фото: joinfo.ua

Кейт в клетчатом платье на экскурсии в Австралии. / Фото: joinfo.ua


Еще один британский бренд, к которому неравнодушна Кейт – это Hobbs. В светлом клетчатом платье, которое обошлось герцогине всего в 1750 рублей, она появлялась несколько раз (еще одна привычка, за которую Кэтрин любит народ, но критикуют королевские особы). Последний раз в этом романтичном наряде Кейт можно было увидеть во время экскурсии на красную скалу Улуру в Австралии. Образ дополнили белоснежный пояс, серые замшевые туфли на небольшом каблуке и ожерелье Zara, которое стало ярким акцентом в данном аутфите.

3. Сарафан Zara – 4000 рублей


Кейт в сарафане на благотворительном матче по поло.

Кейт в сарафане на благотворительном матче по поло.


Пока принц Уильям участвовал в благотворительном матче по поло Maserati Royal Charity Polo Trophy, Кейт болела за него, сидя на лужайке вместе с детьми. Герцогиня играла с Джорджем и Шарлоттой в простом сарафане Zara, стоимость которого составляла 4000 рублей. Наряд светлого оттенка в бело-голубую полоску отлично сочетался с каштановыми волосами Кэтрин, а пояс подчеркивал стройную талию. Простой и одновременно элегантный образ оказался настолько удачным, что огромное количество девушек захотели себе такой же сарафан – он тут же стал хитом продаж.

4. Джинсы от Zara — 3500 рублей


Кейт в оливковых джинсах и сапогах от Penelope Chilvers.

Кейт в оливковых джинсах и сапогах от Penelope Chilvers.


Многие считают, что быть титулованной особой – значит, целыми днями веселиться на балах, светских раутах и важных приемах, общаясь со «сливками общества». На самом деле, все намного сложнее. Члены королевских семей в первую очередь должны быть ближе к народу, и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом прекрасно это понимают. Так, супруги охотно навещают деревенских жителей во время поездок, приезжают с визитом в благотворительные организации. Во время одного из них, герцогиня надела джинсы оливкового цвета от Zara. Учитывая, что в тот день Кейт посетила организацию Farms For City Children, позволяющую городским детям поближе познакомиться с природой, выбор наряда был более, чем удачен. Образ дополнили сапоги от Penelope Chilvers, которые герцогиня носит практически 14 лет! Вот это верность!

Обратите внимание: Практичные оливковые джинсы герцогиня тоже не торопится отправлять на скамейку запасных. В этом же предмете гардероба Кейт Миддлтон появлялась во время тура по Индии.

5. Кружевная блузка от Whistles – 3500 рублей


Кейт в кружевной блузе, топе и плиссированной юбке.

Кейт в кружевной блузе, топе и плиссированной юбке.


Неравнодушна Кейт и к вязаным вещам. Они всегда смотрятся очень красиво, уютно, являются универсальными предметами гардероба. Лишнее тому подтверждение – кружевная блузка от Whistles, которую герцогиня надела в комплекте с белоснежной плиссированной юбкой и топом на тонких бретелях в тон. Получилось весьма изысканно. Обратите внимание, что подобные вещи обязательно нужно сочетать с майкой – если надеть полупрозрачную блузу на белье, получится вульгарно. В этом случае не выручит даже модный браллет.

6. Брюки от GAP — 2200 рублей


Кейт в брюках с принтом в Корнуолле.

Кейт в брюках с принтом в Корнуолле.


Учитывая то, что Кейт предпочитает скромные, неброские, но при этом изящные наряды, было странно увидеть ее в брюках с принтом. Однако вещь от GAP, стоимость которой составила 2200 рублей, идеально вписалась в образ. Они подчеркнули стройную фигуру Кэтрин и смотрелись весьма гармонично с однотонным топом и пиджаком, при помощи которых герцогиня и уравновесила смелый рисунок на брюках. В таком наряде Кейт можно было увидеть в Корнуолле.

7. Черное платье в горошек от Asos – 2700 рублей


Черное платье в горошек.

Черное платье в горошек.


Когда Кейт была беременна во второй раз, она не оставляла свои обязанности и продолжала ездить в детские центры, благотворительные организации, участвовать в акциях. Во время одного из визитов Кейт надела черное платье со своим любимым принтом «в горошек» от Asos. Наряд так гармонично смотрелся на герцогине, что позже представители бренда даже назвали этот предмет гардероба в честь нее. Что касается туфлей от Stuart Weitzman, то их цена значительно превышает стоимость бюджетного платья.

8. Платье с принтом от Zara – 1200 рублей


Кейт в клетчатом платье в Брэдфорде

Кейт в клетчатом платье в Брэдфорде


Удивительно, какими преданными брендам иногда бывают люди. Так, Кейт Миддлтон носила одежду от Zara и десять лет назад, и появляется в ней на публике сейчас. Восхитительное платье с принтом «гусиная лапка» Кэтрин надела на одно из мероприятий, состоявшееся в январе этого года в Брэдфорде. Элегантный наряд обошелся герцогине всего в 16 фунтов, но выглядела она в нем роскошно. На аксессуары Кейт также решила не тратиться – серьги за 600 рублей стали отличным дополнением аутфита.

Образ герцогини был тепло воспринят публикой как раз из-за того, что оказался очень дешевым в плане денег, и очень дорогим, когда речь зашла о впечатлениях. Сама Кейт пообщалась с местными жителями и даже ответила на ряд личных вопросов, в частности, о четвертой беременности: «Я считаю, что в этом вопросе важно прислушиваться к мнению второй половинки, а Уильям пока не хочет еще одного ребенка».

9. Черное платье Seraphine — 4100 рублей


Беременная Кейт Миддлтон в черном платье с воротником-стойкой

Беременная Кейт Миддлтон в черном платье с воротником-стойкой


Все помнят фразу Коко Шанель о том, что в арсенале каждой девушки должно быть маленькое черное платье. Этот предмет гардероба является абсолютно универсальным, как говорится, и в пир, и в мир, поэтому на него не жалко потратить приличную сумму. Однако при выборе своего черного платья Кейт Миддлтон придерживалась другой политики. Возможно, все дело в том, что свой наряд герцогиня покупала, будучи беременной – кто знает, сколько бы он ждал новой примерки?

Выбор Кейт пал на демократичный бренд Seraphine, который как раз специализируется на создании одежды для девушек в положении. Черное платье с воротником-стойкой герцогиня надела во время первого официального визита в Нью-Йорк. Это событие произошло в 2014 году, когда Кэтрин и Уильям ждали появления на свет принцессы Шарлотты.

Также предлагаем оценить Самые рискованные наряды Кейт Миддлтон, в которых она представала перед публикой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1574
3.11.2020 14:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё