ЗОЖ RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Нижнее бельё должно быть впору!

Нижнее бельё должно быть впору!


Наверное, каждая модница хоть раз в жизни оказывалась в ситуации, когда в магазине нижнего белья было приобретено изделие не своего размера лишь потому, что оно уж больно понравилось. В обзоре ниже речь пойдёт о том, почему следует носить только то бельё, что идеально впору и изготовлено из достойных материалов.


Ошибка № 1: Бельё из синтетики



Синтетика? Только по праздникам!

Синтетика? Только по праздникам!


Ношение белья, выполненного исключительно из синтетических материалов или более чем на 20% выполненного из них, априори предполагает такое последствие, как повышенное потоотделение в той области тела, которая находится непосредственно под бельем. Пот и неприятный запах, возникающие при этом, являются благодатной средой для очень быстрого размножения бактерий. Иными словами, запах пота, который мы ощущаем, - это и есть бактерии!

Гинекологи настоятельно рекомендуют постараться носить синтетическое белье редко, а лучше и вовсе исключить его из своего интимного гардероба. Последствиями их частого ношения могут стать различные воспалительные заболевания женской репродуктивной системы, такие, к примеру, как вагинит.

Ошибка № 2: Слишком тесные или слишком свободные бюстгальтеры



Выбирайте свой размер обхвата и чашки.

Выбирайте свой размер обхвата и чашки.


Бюстгальтер должен быть впору – и это закон! Подробнее о возможных последствиях ношения белья некорректного размера. Иногда женщина жалуется на плохое самочувствие и раздражительность. Звучит невероятно, но, тем не менее, причиной этого может стать слишком тесный по обхвату бюстгальтер. Принцип психосоматических реакций таков: тело психически здорового человека привыкает к дискомфорту быстрее, чем разум. Нервная система же подает сигналы о том, что следует что-то изменить, при помощи запускания механизма плохого настроения.

Что касается правильного размера чашки. Если чашка слишком сильно сдавливает молочные железы (можно попробовать добавить к этой проблеме Ошибку № 1, так как знаменитые сексуальные модели бюстгальтеров, широко известные как «пуш-апы», выпускаются преимущественно из синтетических материалов), то это вызывает проблемы с кровоснабжением в данной области тела, ведёт к отёкам и риску возникновения кист молочных желёз.

Ошибка № 3: Слишком тесные трусики



Зачем терпеть дискомфорт?

Зачем терпеть дискомфорт?


Слишком тесные дамские трусики – настоящая притча во языцах среди модниц. Когда очередной брендовый бутик – демократичный или претенциозный – выбрасывает в продажу новую линию обворожительных стрингов, модницы, подобно коршунам, налетают на стенды, расхватывая полюбившуюся модель. Тем же дамам, что пришли позже остальных, часто остается модель неподходящего размера. И они идут на компромисс: покупают модель, которая, как правило, мала.

Гинекологи бьют тревогу: не следует носить слишком сжимающие тело трусики! Это может привести к нарушению кровоснабжения в данной области, дерматитам, вагинитам, даже развитию невротических состояний, которые редко отслеживаются самим потенциальным пострадавшим. Какой бы модели женских трусиков ни отдавалось предпочтение – стрингам, слипам, танга, стрингам или старой доброй «классике» - белье должно строго соответствовать размеру.

Ошибка № 4: Слишком тесные резинки носков



Одна из топовых причин отёков ступней в 21 веке.

Одна из топовых причин отёков ступней в 21 веке.


Носки со слишком тугой резиночной областью являются виновниками «беспричинных» отёков ног в очень большом количестве случаев. Люди отправляются в кабинет УЗИ-диагностики, чтобы проверить функционирования своих почек, никак не предполагая, что глубокие, иногда даже красные впадины, остающиеся на икре или лодыжке после снятия носков, являются признаком скорее некорректно подобранных носков, нежели каких-либо проблем в функционировании внутренних органов.

Следует отдавать предпочтение носкам, полностью выполненным из натуральных материалов или с минимальным добавлением синтетических материалов (3-5%): снова вспоминаем про Ошибку № 1 и причины повышенного потоотделения. При выборе изделия в магазине следует тщательно прощупать резиночную область: если она слишком плотно стянута, рекомендуется отказаться от покупки такой модели.

Ошибка № 5: Пренебрежение правильно подобранным бельём обладательницами пышного бюста



Пышные формы – любить и беречь!

Пышные формы – любить и беречь!


Одна из причин двухсторонней диффузной мастопатии (возникновения множественных маленьких кист молочных желёз) – неношение бюстгальтера обладательницами бюста с размером чашки С и выше. Если женская грудь подвергается постоянному механическому воздействию даже при таком поводе, как обычная ходьба, это может вызывать в железах микротравмы, которые впоследствии могут привести к возникновению множественных кист молочных желёз.

Умный подход должен быть не только при шоппинге, но и в быту, поэтому предлагаем вам ознакомиться с материалом 5 способов, как использовать косметику, которая стала ненужной, а выбросить рука не поднимается .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5796
3.11.2018 09:04
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё