Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Вот такая новинка.

Вот такая новинка.

На рынок обещает выйти новое индивидуальное транспортное средство, которое было разработано инженерами компании Ford. Новинка уже завоевала несколько наград и собрала многочисленные хвалебные отзывы от экспертов. Качество видно издалека!


В последние два года в все большую популярность как в массах, так и среди дизайнеров и конструкторов, приобретают всевозможные средства индивидуального, альтернативного перемещения. И речь сейчас идет вовсе не о велосипедах, самокатах и роликовых коньках, хотя и они получили новый импульс к развитию в рамках именно этой тенденции. Речь идет о небольших транспортных единицах, которые чаще всего помещаются в сумке и работают на электродвигателе.

Заменит ноги и автомобиль.

Заменит ноги и автомобиль.


Только в «ленивый» месяц на рынке не появляется стартап с намерением создать средство в духе уже описанного выше. Чаще всего за такие проекты берутся небольшие компании или энтузиасты, однако на сей раз, за дело взялись парни из всемирно известной компании Ford, представив свой собственный Carr-E.

Очень стильно.

Очень стильно.


Что же представляет собой Carr-E? Это компактный электромобиль на одного человека, предназначенный для передвижения по городу в условиях перегруженности транспортного и пешеходного трафиков. Разработан Carr-E был кельнским подразделением компании. Транспорт имеет внушительный набор функций.

Простое устройство.

Простое устройство.


Электроборд способен перевозить на себе людей массой до 120 килограмм. Диапазон движения по асфальту ограничен 22 км. Именно настолько при максимально нагрузке хватит полностью заряженного аккумулятора. Скорость движения (максимальная) – 18 км\ч. Что весьма неплохо для подобного транспортного средства.

Довезет куда угодно.

Довезет куда угодно.


Любопытной функция является распознание препятствий Carr-E при помощи набора инфракрасных датчиков. Данная система позволит избежать множества малоприятных и даже опасных ситуаций во время езды. Встроен в электроборд и GPS модуль, который позволит отслеживать местоположение транспорта в случае его кражи. Он также используется для обслуживания своего собственного аудио-навигатора, который появиться в будущих моделях Carr-E.



В продолжение темы вниманию читателей городской электросамокат для самых занятых и активных людей, который станет прекрасной альтернативой традиционным видам транспорта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8570
3.11.2016 21:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё