Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

С таким фонарем не пропадешь.

С таким фонарем не пропадешь.

Хороший фонарь гарантирует комфорт жизни и работы там, где плохо с освещением. Вот и сегодня вниманию читателей инновационный прибор освещения, который не испугается даже самых брутальных условий.


Горит ясно.

Горит ясно.


Для того, чтобы делать подавляющее большинство вещей в своей жизни человеку нужно освещение. Более того, ему нужно как можно более качественное освещение. Пока дневной свет не упущен, никаких проблем с этим нет, однако как быть ночью или в ситуациях исключительных? Вопрос «темноты» можно решить всего одним способом – обзавестись достаточно мощным и надежным фонарем. Примером такого фонаря, безусловно, является новый Coleman Northern Nova Propane Lantern.

Работает исправно.

Работает исправно.


Итак, что стоит знать о Coleman Northern Nova Propane Lantern? Первое и самое главное достоинство светильника в том, что он способен дать свет яркостью до 3 тысяч люмен. С такой мощностью свет разливается на дистанцию до 107 метров вокруг светильника. Совсем неплохо для светильника, работающего на газу.

Чехол в комплекте.

Чехол в комплекте.


Когда говоришь о Coleman Northern Nova Propane Lantern, нельзя не похвалить и особенности его конструкции, благо их здесь огромное множество. Во-первых, фонарь невероятно прочный и надежный. Он хорошо защищен как извне, так и снаружи. Это означает, что Coleman Northern Nova не станет причиной пожара! Фонарю также не страшны любые причуды природы, будь то снег, дождь, ветер! Отметим, что с самого начала фонарь задумывался как уличный.



Отдельного упоминания заслуживает технология PerfectFlow, которая гарантирует работу фонаря в сверхэкстремальных условиях. Например, фонарь будет работать в условиях нехватки кислорода и сверхнизких температур. Он защищен от кренинга и наклона. Габариты светильника - 12,5 х 7,5 х 7 дюймов. Упомянуть стоит и о раскладывающихся ножках, которые позволят ставить его на неровные поверхности.

В продолжение темы вниманию читателей шапка-фонарь, которая разгонит тьму и осветит дорогу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8389
3.11.2016 20:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё