Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

Плачущая лампа-душ от Oki Sato.

Плачущая лампа-душ от Oki Sato.

Революционный и абсолютно уникальный осветительный прибор, которым стала японская лампа-душ, объединил в себе, казалось бы, несовместимые вещи. По задумке авторов, электрический свет и вода соединились в «одном флаконе», чтобы привнести в жизнь современного человека частицу комфорта и эстетики.


Вода, электричество и минимализм.

Вода, электричество и минимализм.


Оригинальные светильники для ванной комнаты появляются не так часто, поэтому новая работа японского дизайнера Оки Сато (Oki Sato) привлекла всеобщее внимание. Созданный Сато торшер Axor Waterdrem – первый осветительный прибор, из которого течёт вода.

Оки Сато и его лампа-душ.

Оки Сато и его лампа-душ.


По сути, Axor Waterdrem не что иное, как лампа-душ. Такая опасная пара как электричество - вода не может не смутить, однако Оки Сато уверяет, что замыкание невозможно, и лампа абсолютно безопасна для человека. Дизайнер пояснил, что электрические провода не только безупречно изолированы, но и не контактирует с водой и близко. Лампочка так же защищена от сырости и брызг воды.

Axor Waterdrem - лампа, из которой течёт вода.

Axor Waterdrem - лампа, из которой течёт вода.


Лампа Axor Waterdrem отличается утончённым минималистичным дизайном. Белый корпус светильника выполнен в виде решетки, что позволяет рассеивать мягкий, белый свет равномерно по всему помещению.

Axor Waterdrem - креативный подход к светильникам.

Axor Waterdrem - креативный подход к светильникам.


В нижней части торшера имеются желобки, по которым стекает вода. И, конечно, перед тем, как включить лампу, необходимо не забыть подвести к ней шланг. Ещё одним оригинальным вариантом лампы для ванной является душ-облако Nube Shower Head с LED-подсветкой.


Обратите внимание:








6447
3.11.2014 01:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё