Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+11
-1 1



Устрашающие гири Demon Bells для демонического спорта

Устрашающие гири Demon Bells для демонического спорта

Тяжелая атлетика - демонический вид спорта. Чтобы выдержать адские муки, чертям, демонам и прочей нечисти просто необходимо быть сильными. Так что, по всей видимости, неспроста американский дизайнер Райан Уильямс (Ryan Williams) придумал проект Demon Bells, придав коллекции гирь устрашающий вид, который бы намекал на их потустороннее происхождение.

В коллекции гирь - четыре "демонических колокола", весом в 9, 16, 24,5 и 32 кг. Самая "легкая" из них изображает влюбленный череп, гирю покрупнее украшает ухмыляющаяся зубастая физиономия, смоделированная по традиционным маскам японских воинов, самая тяжелая сделана по образцу воинских тотемов племен, населявших Гавайские острова... Ну а "демонический колокол" весом в 24,5 кг выглядит, как персонаж из фильмов ужасов, словно гибрид Чужого, Хищника и летающего черепа.
Так выглядит самая маленькая демоническая гиря (9 кг)

Так выглядит самая маленькая демоническая гиря (9 кг)


Демоническая гиря покрупнее (16 кг)

Демоническая гиря покрупнее (16 кг)

Вряд ли можно говорить о том, что такие гири будут выступать украшением офиса или жилой квартиры. Но если размеры жилья позволяют устроить домашний тренажерный зал, коллекция демонических гирь будет весьма кстати. А поскольку некоторые из них уже изначально впитали в себя воинский дух древних племен, можно предположить, что он будет стимулировать спортсменов не отлынивать от тренировок и поддерживать физическую форму, чтобы при необходимости защитить и себя, и своих близких.
Уникальная гиря из серии Demon Bells. *Гибрид* весом в 24,5 кг

Уникальная гиря из серии Demon Bells. *Гибрид* весом в 24,5 кг


Самая тяжелая гиря из коллекции Demon Bells весом в 32 кг

Самая тяжелая гиря из коллекции Demon Bells весом в 32 кг

Гири Demon Bells разработаны не только для красоты. У них анатомически разработанные ручки, специфическое распределение веса для баланса, чтобы соответствовать углу предплечья при рывках, в общем, все, что необходимо для занятия спортом. Пока что "демонические колокола" изготавливают только на заказ по цене от 80 до 200 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


30742
3.11.2011 12:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • gorvik58 3.11.2011 13:41    
    Не думаю, что обращение к "нечистой силе" может принести пользу какому либо человеку. В конечном счете для него все это окончится очень печально, что не раз доказано на практике.
  • lakshmie 3.11.2011 13:45    
    ну да, если неосторожно уронит гирю на ногу или на голову, то будет печально.
    только вот что именно нарисовано на такой гире, совсем не имеет значения. важно лишь, как ею пользоваться
  • Nival64 3.11.2011 22:24    
    +1, задолбали язычники и верующие, лесом бы вы шли, со своими тёмными и светлыми сторонами.
  • Cloud 3.11.2011 13:53    
    А мне нравится :) , думаю что с такими гирями тренироваться будет намного веселей, интересно, а будет ли другой спортивный инвентарь с таким же дизайном?
  • taola 3.11.2011 14:20    
    Ух, ты! Будешь качаться и наливаться демонической силой! Можно "личики" и подобрее им сделать, а то совсем озвереешь в этом нелегком процессе набора мускулатуры!
  • Phenomena 3.11.2011 14:58    
    Неплохо, вроде, веселенькие такие! На второй фотке улыбается всеми зубами и глаза сердечками. А мне сначала показалось, что на значке с другой стороны гири – серп и молот, чуть было не перекрестилась)).
  • Wowan 4.11.2011 15:09    
    Отличное сочетание декора и жесткой функциональности. Так и хочется сказать "гиря - как предмет искусства". Кроме того, эта вещь - на века!




Смотрите ещё