Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Скупер INU - идеальное транспортное средство для городских поездок.

Скупер INU - идеальное транспортное средство для городских поездок.

Сегодня индивидуальный экологичный транспорт для города становится всё более популярным. Израильские разработчики не остались в стороне и вывели на рынок скутер трансформер, с которым передвижение по городу станет максимально комфортным.


Мини скутер от израильских разработчиков.

Мини скутер от израильских разработчиков.


На Франкфуртском автосалоне 2015 традиционно были представлены самые диковинные автомобили в области дизайна и технического решения. Особое внимание организаторы мероприятия уделили на этот раз так называемым «индивидуальным транспортным средством». Одним из таких, стала разработка израильских инженеров под названием INU.

Скутер INU.

Скутер INU.


В последние время на рынок выходит все больше скутеров, однако INU имеет несколько принципиальных отличий от всех предыдущих моделей. Заслуживает внимания данных образец в первую очередь благодаря своей невероятно мобильности и практичности.

Приборная панель скутера.

Приборная панель скутера.


Управлять скутером INU просто и удобно. Устройство работает на электродвигателе и литий-ионном аккумуляторе, заряда которого хватает на 2-2.5 часа работы.

Ходовая часть.

Ходовая часть.


В городских условиях INU может преодолеть до 40 км, а его максимальная скорость составляет 25 км\ч. Для управления скутером не требуется какого-либо разрешения, использовать его можно и в пешеходной зоне.

INU на Алее звезд.

INU на Алее звезд.


До максимальной скорости INU разгоняется за 4 секунды. Что касается комфортабельности INU, то здесь стоит упомянуть о том, что скутер – складной. Перевод из разложенного, в сложенное состояние осуществляется за 5-8 секунд. Это позволяет вносить INU в здания, а также общественный транспорт. Способствует этому и относительно небольшой вес – 24 кг.

В сборе на природе.

В сборе на природе.


Остается добавить, что полная зарядка аккумулятора осуществляется за 3 часа от обычной сети. Аккумулятор также легко снимается с INU.

На стоянке.

На стоянке.


Скутер имеет свою собственную приборную панель, а также может синхронизироваться со смартфоном. Сам по себе транспорт поддерживает технологии GPS и Bluetooth. Установив синхронизацию, можно отслеживать местоположения скутера по карте.

Недавно мы рассказывали про скутер-колба, который можно купить в вединговом автомате. Именно мобильность должна сделать его популярным у молодых и активных людей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5215
3.10.2015 15:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё