Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Идеальный нож-наконечник, который поможет выжить в любой ситуации.

Идеальный нож-наконечник, который поможет выжить в любой ситуации.

Нож – самый универсальный инструмент. Вот и группа дизайнеров-энтузиастов решила еще больше развить потенциал этого инструмента, создав набор очень специфических ножей, которые были рождены, чтобы стать наконечниками.


Для того чтобы выжить даже в самой сложно ситуации, оказавшись в дикой природе, человеку чаще всего нужна всего одна единственная вещь – это хороший нож. Ничего удивительного в этом нет, ведь именно нож был одним из первых инструментов труда, созданных человеком.

Резать, колоть, рубить!

Резать, колоть, рубить!


Этим ножом можно резать, колоть, в некоторых случаях даже рубить! Им можно ковырять и откалывать, и все это лишь самые «очевидные» способы применения. Набор ножей Survivor 3-Piece Knife Set призван немного раздвинуть привычные рамки.

Не сложно догадаться, что почти любой нож может быть прекрасным наконечником для копья или гарпуна. В последнем случае он уже не так хорош, однако сгодиться может и на это. Само собой далеко не каждый нож будет удобным наконечником. Набор Survivor 3-Piece Knife Set создавался специально для того, чтобы его ножи были наконечниками копья, дротика или гарпуна!

Очень полезная деталь!

Очень полезная деталь!


При всем при этом, любой нож из Survivor 3-Piece Knife Set все еще нож. Шесть дюймов прочной нержавеющей стали прекрасно справятся с любой «традиционной» работай для этого инструмента, особенно, если речь идет о выживании в дикой местности. Такой набор точно не станет лишним в комплекте снаряжения любого охотника, рыбака или грибника.

Ножи для грибников и рыбаков.

Ножи для грибников и рыбаков.


Отдельного упоминания заслуживает рукоятка ножа. На первый взгляд она не очень удобная и безопасная. Эти «издержки» конструкции продиктованы спецификой спектра применения конкретного этого образца. Взамен возможного неудобства, счастливый обладатель Survivor 3-Piece Knife Set получает к каждому ножу моток прочной нейлоновой веревки, которая намотана вокруг ручки. Найти применения ей можно самые разные.



Напоследок стоит упомянуть и про удобный чехол, в который складываются все ножики. Держать такой можно в сумке или кармане, однако куда удобнее будет подвесить его на ремень или пояс. Чехол позволяет надежно закрепить каждый из ножей, но при этом сохраняет возможность быстрого доступа к ним.

Остаётся отметить, что нож - идеальный инструмент не только для туристов, но и для хозяев. Один из образцов входит в список 7 крутых штук, которые должны быть в кухонном арсенале каждой хозяйки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


36658
3.09.2016 15:36
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё