Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0
Машины    

Renault Twizy - самая надёжная малютка.

Renault Twizy - самая надёжная малютка.

Памятуя миф о потопе и о том, что на него брали "каждой твари по паре" любители автомобилей озадачились вопросом, какой автомобиль был бы самом надёжным в постапакалиптическом мире. В нашем шуточном (но ведь в каждой шутке только доля шутки) обзоре "семёрка" авто, которые станут надёжными помощниками в самых сложных условиях.


1. Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser.

Toyota Land Cruiser.


Несущая рама, привод на четыре колеса, невероятна надежность, неприхотливость и долговечность. Все это сделало Toyota Land Cruiser – гражданский джип одним из лучших вседорожников, и одним из самых популярных автомобилей в Австралии. Такая машина определенно точно пригодится в постапокалиптичном мире.

2. Volvo Concept Estate

Volvo Concept Estate.

Volvo Concept Estate.


Если в мире после конца сохраниться хотя бы какое-то подобие прежних дорог, для езды по «костям» цивилизации прекрасно подойдет Volvo Concept Estate. Не стоит обманываться «нежным» кузовом автомобиля. Он очень надежен и имеет отличную проходимость.

3. Mercedes-Benz Unimog

Mercedes-Benz Unimog.

Mercedes-Benz Unimog.


В постапокалиптичном мире определенно точно пригодятся и «рабочие лошадки». Возить? Тягать? Корчевать? Со всем этим и многим другим прекрасно справиться малыш Mercedes-Benz Unimog. Немаловажно и то, что на «ковчеге» эта машина займет едва ли не меньше всего места, во всяком случае, по площади.

4. Renault Twizy

Renault Twizy.

Renault Twizy.


А вот, пожалуй, и самый маленький представитель ковчега или спасительного бункера - Renault Twizy. Этот автомобиль очень мал и в этом его главное достоинство. Потребление топлива очень низкое, он прекрасно подойдет для езды по городу. Ну или тому, что от него останется. Если останется.

5. Porsche Cayman GT4

Porsche Cayman GT4.

Porsche Cayman GT4.


Можно подумать, что в рамках конца света Porsche Cayman GT4 выглядит как очень «гламурный» автомобиль. Однако это не так. Он прекрасно подойдет для дальних и быстрых переездов по шоссе. Этот спортивный автомобиль достаточно надежен и что не маловажно, его намного легче чинить, нежели большинство «сородичей».

6. Любой тягач

Любой тягач.

Любой тягач.


Любая фура-тягач для больших прицепов с контейнерами определенно точно пригодиться в мире после конца света. Почему? Хотя бы потому, что с помощью таких автомобилей можно доставить большое число разнообразных грузов из точки А в точку Б. А еще в прицепе можно организовать настоящий дом на колесах!

7. Stryker Armored Personel Carrier

Stryker Armored Personel Carrier.

Stryker Armored Personel Carrier.


Никто не знает, с какими опасностями человеку доведется столкнуться после апокалипсиса. К сожалению, необходимость защищаться при помощи оружия в «новом» мире может остаться печальной данностью, наследием из «старого» мира. В таком случае зачем размениваться на какие-то пистолеты, ружья и винтовки, если можно обзавестись «Stryker Armored Personel Carrier». Стальная броня высокой твердости, керамическая модульная броня, 12.7-мм пулемет «Браунинг», 40-мм автоматический гранатомет и пулемет 7.62-мм – вот далеко не полный перечень «аргументов» бронетранспортера «Страйкер».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





33086
3.09.2015 23:53
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё