Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1



Paper Plane Coffee Table, журнальный столик в виде *бумажного* самолетика

Paper Plane Coffee Table, журнальный столик в виде *бумажного* самолетика

Обычно бумажные самолетики из тетрадных листов летают по школе и классным комнатам в конце учебного года. А новый ведь только-только начался, и тетради еще чисты, нетронуты ни ручкой, ни карандашом. Такой же чистый, девственно-белый самолетик получился у дизайнера Lorraine Brennan из Ирландии, которая считает, что это не только символ беззаботного детства, но и стильный элемент современного интерьера.

Но если детские самолетики складывают, как мы уже говорили, из тетрадных или альбомных страничек, для белого самолетика Lorraine Brennan понадобился большой лист низкоуглеродистой стали с порошковым покрытием. Сложенный, как полагается, этот лист превратился в необычный, оригинальный журнальный столик, способный украсить интерьер как дома, так и офисной приемной. И либо для непринужденного чаепития, либо для журналов, которые можно полистать от скуки, ожидая, пока тебя пригласят в кабинет, Paper Plane Coffee Table однозначно пригодится.
Paper Plane Coffee Table, журнальный столик в виде *бумажного* самолетика

Paper Plane Coffee Table, журнальный столик в виде *бумажного* самолетика

Несмотря на внешний вид, Paper Plane Coffee Table достаточно устойчивый, поскольку его импровизированные "ножки" прикрыты силиконовыми "подошвами". Над проектом работали в студии Fifty-Eight b, которую возглавляет Lorraine Brennan.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7135
3.09.2011 01:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Юлик 3.09.2011 12:11    
    креативная работа, но думаю наши люди побояться такое у себя дома ставить, так как им важнее не красота, а мнение других, а большинство людей склоны к консерватизму
  • olga7lu 4.09.2011 22:15    
    согласна - «приземлить» в свою гостиную или офис рискнет у нас не каждый) А задумка ведь удачная! Стол-самолетик не кажется китчем: он воплощение чистой и ясной идеи - берет на себя немного внимания, корректно вписывается в интерьер, добавляет чуточку юмора и легкой иронии.
  • archivarius01 5.09.2011 09:07    
    Красиво до поры до времени, пока на угол не напоришся)))
  • Wowan 5.09.2011 12:50    
    Очень опасная штука - так как он действительно металлический.
    Зато - устойчивый. Но не потому, что на трёх точках опоры.
    А потому, оказывается, что "ножки" прикрыты силиконовыми "подошвами"!




Смотрите ещё