Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Сверхпрочный нож.

Сверхпрочный нож.

Нож – это одна из самых универсальный вещей в мире. Наверное, именно у ножа больше всего применений, особенно когда речь заходит о хозяйстве или выживании в дикой местности. В связи со всем этим, вашему вниманию один очень любопытный образец.


Нож для разных дел.

Нож для разных дел.


Существует много вещей первой необходимости. Однако, когда речь заходит о вещах, которые всегда полезно иметь под рукой, одной из первых вспоминают хороший нож. Само собой речь идет не о каких-то маленьких ножичках, которыми можно разве что в зубах ковыряться. Речь идет о добротном, прочном и остром ноже армейского профиля. Такой нож полезно иметь в хозяйстве, ведь он пригодиться при выполнении самых разных бытовых задач.

Нож и чехол.

Нож и чехол.


На сей раз вашему вниманию нож Cold Steel GI Tanto. Этот нож выполнен в армейском стиле, однако «армейским» в действительности не является, равно как и ножом для выживания. Тем не менее, он отличается от большинства ножей невероятной прочностью и надёжностью. Нож GI Tanto легкий и прекрасно держит заточку. При желании им можно колоть дрова и резать металл. Даже такие «варварские» действия не нанесут ему существенного вреда.



Нельзя не отметить и форму семидюймового лезвия GI Tanto. К ножу можно применить самые разные способы заточки. Сделан он из 1055 углеродистой стали. Рукоятка сделана из нейлона, как и чехол. Нож прекрасно сбалансирован и очень удобен. В видео ниже, можно увидеть сам GI Tanto, а также еще несколько подобных ножей, соразмерных по цене и качеству. К слову о цене, обойдется GI Tanto не дороже 40 долларов.

Интересно будет узнать, как просто сделать крутые кроссовки с подсветкой для себя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


27824
3.08.2016 20:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Karlittto 4.08.2016 12:59    
    Рукоять по форме гавно, а так ничо.




Смотрите ещё