Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1
Одежда    



Мерцающее платье для вечеринок  Sound Illuminating Dress

Мерцающее платье для вечеринок Sound Illuminating Dress


Если хочешь всегда быть на виду и обращать на себя всеобщее внимание, будь готов напрягать фантазию и тратить немало денег. Сие золотое правило касается, в первую очередь, людей публичных: выходы в свет, презентации, модные вечеринки и вездесущие папарацци в комплекте – нужно всегда быть в форме и выглядеть на «5+». И, желательно, ещё и народ удивлять. Всем этим требованиям (включая пункт «немало денег») соответствует новейшее платье для вечеринок Sound Illuminating Dress: парочка-другая эффектных снимков в нём точно обеспечены.


Мерцающее платье для вечеринок  Sound Illuminating Dress

Мерцающее платье для вечеринок Sound Illuminating Dress


Какая вечеринка без громкой музыки? Скучная. А, поскольку, скучать на подобных мероприятиях особо не приходится, то платье Sound Illuminating Dress наверняка будет уместным и даже привнесёт в вечер новые краски. Точнее, свет: голубую «горящую» полоску на нём тяжеловато не заметить. Как следует из названия, таким способом наряд реагирует на звуки, окружающие его владелицу. По сути же – это ещё одна вариация на тему эквалайзера в одежде.

Мерцающее платье для вечеринок  Sound Illuminating Dress

Мерцающее платье для вечеринок Sound Illuminating Dress


Мы уже знакомили вас и с футболками-эквалайзерами, и с коллекцией креативных платьев от Rainbow Winters, одно из которых реагировало на изменения ритма музыки сменой принтов. От последнего Sound Illuminating Dress отличает вполне «жизненный» дизайн. Сам по себе фасон платья достаточно прост: лаконичный обтягивающий наряд из трикотажа, без бретелек, в классической чёрно-белой гамме. Всё было бы даже скучновато, если б не электролюминесцентная полоска ярко-голубого света.

Мерцающее платье для вечеринок  Sound Illuminating Dress

Мерцающее платье для вечеринок Sound Illuminating Dress


Пока в помещении не играет музыка, а ведутся интеллигентные беседы тихими голосами, полоска горит спокойно, ровно. Но как только шумовой порог резко повышается (например, включается или усиливается музыка), она начинает ритмично затухать и загораться вновь. Что происходит с Sound Illuminating Dress, когда оно «слышит» Кания Вэста, показано на видео. Уровень шума, при котором платья для вечеринок приходит «в движение», можно установить вручную. Так что, ничего не мешает отрегулировать его таким образом, что бы вся эта светомузыка включалась даже при обычном повышении тона голоса.



Платье для вечеринок Sound Illuminating Dress было разработано дизайнером Чанг-Хэй Люк (Chung-Hay Luk). Кстати, это та самая милая девушка, которая и демонстрирует наряд на фото. Правда, не в обиду творцу будет сказано, но даму для промо-снимков следовало бы выбрать пофактурнее. Всё-таки, на потенциальных покупателей надо ровняться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7851
3.08.2011 06:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • undina79 3.08.2011 07:49    
    Тема избита. Сколько уже придумано одежды с подсветкой. Фасон так себе. Ничего интересного.
  • TatianaP 3.08.2011 09:39    
    Платье само по себе любопытное - мне кажется, у молодежи оно пользовалось бы популярностью. Не вижу ничего плохого в фасоне - стандартное коктейльное платье, с подсветкой смотрится весьма оригинально. Просто девушку-модель для демонстрации платья нужно было выбрать поэффектнее, зря сама дизайнер взяла на себя эту роль.
  • uspeh 3.08.2011 15:14    
    Модель, конечно, можно было бы выбрать и получше ! А платье классно светится по фигуре ! Сразу видны очертания стройности !
  • taola 3.08.2011 21:27    
    Сам принцип перспективный! Можно специально создавать такие фасоны, чтобы подсветка выгодно оттеняла фигуру, отвлекая от недостатков телосложения.




Смотрите ещё