Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Спасительные стельки.

Спасительные стельки.

Инновационные «стельки», которые нельзя вкладывать в обувь и носить, помогут избавиться от неприятного запаха, защитят ноги от грибка и ускорят процесс просушки намокших ботинок. Все это стало возможным благодаря активированному углю и хитроумной конструкции аксессуара.


В быту найдется мало вещей, которые были бы хуже воняющих ног и воняющей обуви. И то, и другое вполне естественно не только для людей, страдающих от повышенного потовыделения. В знойную пору от пота обувь не спасают даже носки и хорошие стельки. Однако, неприятный запаха это даже не треть той беды, что сулит пот. Если не ухаживать за обувью, уже очень скоро в ней может сформироваться благодатная среда для размножения и развития всевозможных грибковых образований, которые впоследствии с высокой долей вероятности поразят ноги беспечного хозяина.

На все случаи.

На все случаи.


Не стоит лишний раз напоминать о том, что грибок – это одна из худших проблем, которая может постичь ноги каждого. Бороться с ней можно разными методами, однако еще лучшее – предотвращать. Для этого ноги и в особенности обувь должны быть постоянно сухими. Именно поэтому летом стоит, как следует просушивать свою обувь.



Сушить обувь от воды и пота можно не только теплым воздухом, но и инновационными «стельками» под названием Remodeez. Обманываться впрочем не стоит, так как на деле это вовсе никакие не стельки, а аксессуар для ухода за обувью. Что он делает? Все очень просто – Remodeez впитывают в себя влагу и неприятный запах, тем самым способствуют скорейшему высыханию ботинок. Такой аксессуар будет очень полезным в любую пору года, в том числе и в летний период.

Для любой обуви.

Для любой обуви.


Одни Remodeez при регулярном использовании могут прослужить до года. После каждого применения, «стельки» также следует просушивать. На это, при условии наличия теплого места, уйдет не более часа. Самое главное, что вместе с влагой Remodeez впитывают и опасных бактерий. Любопытно, что принцип действия гаджета невероятно прост, в его основе лежит обыкновенный активированный уголь.

В продолжение темы 5 самых актуальных сочетаний одежды для летнего сезона 2016 года.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3822
3.07.2016 19:37
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё