Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0

Новый электросамокат.

Новый электросамокат.

Самокаты и велосипеды нового поколения набирают все большую популярность в крупных городах. Сложно поверить, однако XXI столетие и электродвигатели действительно спешат ворваться в жизнь простых людей.


Для любого возраста.

Для любого возраста.


Сложно поверить в том, что еще каких-то 5-10 лет назад о средствах передвижения на электродвигателе, в том числе о средствах индивидуального передвижения подобного толка, можно было только мечтать и видеть их разве, что в научной фантастике. Однако сегодня, благодаря усилиям тысяч энтузиастов, ученых, инженеров и изобретателей, и конечно же благодаря краудфандингу, эти средства передвижения готовятся плотно войти в нашу жизнь.

Прост и удобен.

Прост и удобен.


Сегодня на рынок выходит все больше и больше разнообразных «электро» средств передвижения. На сей раз мы остановиться на электронном самокате под названием Ninebot miniPRO. По названию не сложно догадаться, что главным достоинством (или одним из главных достоинств) miniPRO безусловно является компактность и мобильность. Ширина и высота девайса составляют 26 x 55 см. Весит самокат всего 13 килограмм. Его легко переносить, хранить и перевозить в автомобиле и общественном транспорте.

Отвезет куда угодно.

Отвезет куда угодно.


Работает Ninebot на электродвигателе класса 800-W dual motor, который в свою очередь питается от литий-ионной батареи. Расход электроэнергии не очень большой, что очень хорошо для поездок по городу в течении дня. На одном полном заряде устройство «пробежит» до 22.5 километров. Заряжается аккумулятор за час-два от любой обыкновенной розетки. Зарядный модуль и шнур прячется в сам самокат, носить его отдельно с собой, необходимости нет. Конечно же, стоит упомянуть о крейсерской скорости, она составляет 16 км\ч. Более, чем достаточно для езды по тротуарам. Тот случай, когда «лучше плохо ехать, чем хорошо идти».



Управлять Ninebot miniPRO достаточно просто. На освоение самоката у взрослого человека, имеющего базовое представление о езде не велосипеде, уйдёт до получаса. Маневрирование осуществляется за счет балансировки телом, а разгон и торможение при помощи специальных кнопок-педалей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5705
3.06.2016 21:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё