Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+11
-1 1
Одежда    



Коллекция брендовых пирожных с хорошим вкусом

Коллекция брендовых пирожных с хорошим вкусом


Пожалуй, нет нужды доказывать, что еда - это искусство и творчество во всём, начиная с подбора ингредиентов и приготовления блюда до его изящного поглощения. Более того, пища может служить искусству вполне самостоятельно, не ограничиваясь ролью объекта для натюрмортов. К примеру, обычный кекс может стать брендовой вещью, оставаясь при этом сладким и вкусным. Что с успехом доказала свежая коллекция дизайнерских сладостей.


Шведский поп-стилист Лиса Идсалв (Lisa Edsalv), как и большинство девушек, не представляет свою жизнь без сладкого. А её творческая профессия невозможна без ежедневного «общения» с именитыми брендами и высокой модой. Вот Лиса и решила объединить две своих главных страсти в рамках одного вкусного проекта. Так появились необычные дизайнерские кексы, в каждом из которых можно узнать «почерк» известного модного дома.

Обычные кексы на службе моды: Agent Provocateur

Обычные кексы на службе моды: Agent Provocateur


Из всех кондитерских изделий кексы были выбраны не случайно. Ведь сладкая выпечка уже давно стала модным элементом современной поп-культуры.

Обычные кексы на службе моды: Betsey Johnson

Обычные кексы на службе моды: Betsey Johnson


Разрабатывая дизайн своих вовсе не обычных кексов, Лиса вдохновлялась работами таких значимых в мире моды фигур, как Chanel, Louis Vuitton, Christian Louboutin, Agent Provocateur и Betsey Johnson. Так что каждое именное пирожное в своём облике содержит узнаваемую «фишку» бренда.

Обычные кексы на службе моды: Christian Louboutin

Обычные кексы на службе моды: Christian Louboutin


К примеру, начинка кексов Christian Louboutin представляет собой ярко-красный мусс под слоем абсолютно чёрного шоколада, что заставляет вспомнить о фирменной алой подошве обуви CL. Сладости, посвящённые Agent Provocateur, украшены пикантным декором, напоминающим женскую грудь (что вполне оправдывает название бренда). А пирожные Betsey Johnson выполнены в милом ретро-стиле, как раз в том винтажном духе, которым славится одежда от Бетси.

Обычные кексы на службе моды: Louis Vuitton

Обычные кексы на службе моды: Louis Vuitton


Дизайнерские сладости прекрасно иллюстрируют, насколько красив и сладок мир моды. Вот только съесть такие пирожное всё равно, что совершить преступление. Хотя вкус у них, как видно, отличный.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10483
3.05.2011 02:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Oksa 3.05.2011 13:53    
    Эти сладости - настоящие произведения дизайнерского искусства. Даже не представляю, как можно съесть такую красоту.
  • YA_HELEN 3.05.2011 13:59    
    по-моему, нужно обладать очень большой фантазией, чтобы определить в "чиз-кейке" фирменный стиль обувной подошвы о:!
    по-моему, разумнее использовать менее "аппетитные" средства для продвижения бренда!
  • sserg 3.05.2011 14:02    
    Очень красивые кексы, интересно и по вкусу они такие же как и с виду? И если вкус не отличается от обычных, то зачем платить больше?
  • Mia 3.05.2011 14:03    
    По-моему, слишком заумно для такого простого и вкусного десерта. Еда должна оставаться едой, а не лицом модного дома:))
  • daragan 3.05.2011 14:18    
    Кондитерские изделия по-особому, наверное, воздействуют на людей. Стимулируют творческую активность. То мы видим губную помаду, упаковка которой оформлена в виде пирожного, а теперь - настоящий кекс, вызывающий "модные" ассоциации...
  • sosyura 3.05.2011 23:33    
    Обожаю кексы, представленные здесь выглядят неплохо, но вот что-то черный цвет аппетита и хороших ассоциаций не вызывает.




Смотрите ещё